Seminário do setor de Food Service debate as tendências e o desempenho do segmento de alimentação fora do lar

Durante três dias, o FoodTec | Seminário Técnico de Food Service promoverá o encontro de especialistas da Indústria de Alimentos e Bebidas.

Eles estarão reunidos para discutir as perspectivas sobre o setor de A&B, tendências, qualificação profissional, aumento de competitividade, entre outros temas, que serão tratados em palestras dirigidas, entre os dias 25 a 27 de março, no Transamérica Expo Center, em São Paulo.

Direcionado aos profissionais do setor de Food Service (restaurantes, padarias, bares, buffets, lanchonetes, pizzarias, padarias, restaurantes fast-food) e demais estabelecimentos de alimentação fora do lar, o evento tem por objetivo ser um ponto de encontro qualificado para profissionais do setor. Os temas abordados apontam para as tendências de mercado, economia e impacto no segmento Food Service, soluções para a crise de mão-de-obra, uso de mídias sociais em restaurantes, desenvolvimento de ações sustentáveis, inovações em conceitos para restaurantes e integração da cadeia de abastecimento.

Para aumentar ainda mais as oportunidades, acontece na FWH | Food Hospitality World-Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, o 55º. CONOTEL | Congresso Nacional de Hotéis/ ABIH, maior evento da hotelaria brasileira; Arena Gastronômica e diversos campeonatos brasileiros organizados pela Associação Brasileira de Café e Barista. Os eventos acontecem simultaneamente ao FoodTec |Seminário Técnico de Food Service e vão atender profissionais e empresários dos setores gastronômico e hoteleiro. (grade de palestras em anexo)

25/03/2013 (2ª. feira)

14h00-16h00: Pesquisas e tendências do mercado de alimentação fora do lar

Enzo Donna – ECD, Ingrid Devisate - GS&MD

Moderador: Simone Galante- Galunion

16h30-17h45: Cenário Econômico e impactos no food service (sala 1)

Palestrante: Cléber Sabonaro - ABIA

Presidente da Mesa:Pedro Santos - Nestlé

Tendências e inovações em saudabilidade (sala 2)

Palestrantes: Maria Luiza e André Ctenas - C2

Presidente de Mesa: Franz Carioba - Cargill

18h00-19h15: Colaboradores: Como reter sem elevar custos (sala 1)

Daniel Castello - Tempo Zero; Luiz Stevanato - FIA

Moderador: Cristiane Louzada – Mc Donald’s

Sessão Sindal: Tecnologia a Serviço da rapidez e da conveniência (sala 2)

Luiz Henrique Freire - Klimaquip; Milton Machado – Prática; Roberto Soares – Berta Cozinhas.

Moderador: João Peres - SINDAL

26/03/2013 (3ª. feira)

14h00-16h00: Soluções para crise de mão-de-obra no mercado alimentação fora do lar

Silvia Helena Carabolante – SENAI; Filippo Santolia – SENAC

Moderação: Augusto Boccia - São Rafael

16h30-17h45: Integração da cadeia de abastecimento gerando mais lucros para o seu estabelecimento (sala1)

Palestrante: Elcio Grassia – Integrare ,Presidente de mesa: Simone Galante - Galunion

Uso de mídias sociais em restaurantes (incrementando vendas, fidelizando clientes, criando valor para sua marca (sala2)

Cristiano Miano - Agencia Digiponto; Antônio Leite - Spoleto Moderador: Shelida Barsella -

UNILEVER

18h00-19h15: Como preparar o seu estabelecimento para as demandas de sustentabilidade dos consumidores (sala 1)

Ana Coletti - Sodexo; Juliana Nunes - UNILEVER

Sessão Sindal: Baixando custos com equipamentos de alta performance (sala 2)

Amauri Pelloso – Plancotec; David Pimentel- Hobart; Francisco Fornasaro - Top Taylor.

Moderador: Sérgio Frota – SINDAL

27/03/2013 (4ª. feira)

14h00-16h00: Os desafios na agilidade e logística para aquisição de produtos na alimentação fora do lar

Manuel Hing - COMFRIO; Rafael Guimarães- Zamboni; Moderador: Pedro Santos- Nestlé

16h30-17h45: Tendências e inovação em conceitos para restaurantes (sala 1)

Otávio de Sanctis - Otávio de Sanctis Arquitetura; Paulo Barroso de Barros – Grupo Egeu

Moderador: Simone Galante- Galunion

Sessão Sindal: Desenvolvimento de ações sustentáveis no food service (sala 2)

Nelson Ferraz Cury – TOPEMA; José Aurélio Claro Lopes - Green Kitchen; Renato Caleffi - Le

Manjue Organique.

Moderador: Marco Amatti- SINDAL

18h00-19h15: Inovação em segurança de alimentos para operadores independentes (sala1)

Palestrante: Kees Van ERP - Unilever; Presidente de mesa: Marco Amatti - SINDAL

Commodities: como reduzir o impacto no cardápio e melhorar o resultado dos negócios (sala2)

Palestrante: Moacir Cardoso - GRAN SAPORE; Presidente de mesa: Caroline Pelegrini- BRF

Food Hospitality World - A Food Hospitality World | Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade é o resultado da união de duas marcas italianas de sucesso, a Tuttofood | Feira de Alimentação, Confeitaria, Produtos Biológicos, Bebidas e Produtos de Marca e a Host | Feira Internacional da Indústria Hoteleira Profissional, eventos bienais que acontecem em Milão, na Itália, que estão entre as mais tradicionais feiras dos setores de bares, restaurantes e hotelaria do mundo. Evento voltado à hotelaria e gastronomia, a Food Hospitality World estreia no Brasil, de 25 a 27 de março de 2013, no Transamérica Expo Center, em São Paulo, numa promoção do Grupo Cipa Fiera Milano, em parceria com a ABIH Nacional. Cerca de 200 fabricantes, importadores e distribuidores de produtos, irão apresentar lançamentos, tendências, serviços e inovações tecnológicas. Voltada ao B2B, o evento, trará qualidade de expositores e espera receber cerca de cinco mil visitantes.

SERVIÇO

FOODTEC | Seminário Técnico de Food Service

25 a 27 de março de 2013

das 14h às 19h15

Eventos Simultâneos: Food Hospitality World | Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade/ 55º. CONOTEL | Congresso Nacional de Hotéis / Campeonato Brasileiro de Latte Art/ Campeonato Brasileiro de Coffee in Good Spirits/ Campeonato Brasileiro de preparo de café/ Campeonato Brasileiro de prova de café para degustadores/ Arena Gastronômica

Local: Transamérica Expo Center - São Paulo - SP - Brasil

Av. Dr. Mário Villas Boas Rodrigues, 387– São Paulo – SP – Brasil

Contato: (11) 5585-4355