Vagas no Mercado
Produtor de Eventos ( A&B )
Publicado em 02/02/2013
Últ. validação: 13/02/2013
Nome: marcelo pereira da silva
Telefone: 00447595598001
E-mail: marcelo_pdasilva@yahoo.com.br
Endereço: Essex Lodge, Conlney Hatch Lane
Bairro: Muswell Hill
Cidade São Paulo / SP
Como profissional da área de eventos, tendo vasta experiência no gerenciamento de arenas, bares e restaurantes, organização e produção de eventos no exterior, estou em busca de recolocação profissional no Brasil, para onde retornarei no ano de 2013.
Moro no exterior há aproximadamente sete anos, dos quais, dois nos EUA e cinco anos em Londres, Inglaterra, onde estive e ainda estou em contato com diversas oportunidades. Trabalho desde o gerenciamento de Cocktail Bares, Restaurantes Estrelados pela Michellin e, atualmente, como gerente de hospitalidade no “The Royal Albert Hall” o qual pertence a Família Real Britânica.
Desenvolvo efetivo trabalho no gerenciamento, coordenação e produção de diversos eventos, entre eles marcam os preparativos para o casamento do príncipe Willian e Kate, também mais de duzentos eventos realizados com uma lista de clientes VIP’s, tais como: reis, rainhas e celebridades, entre elas The Rolling Stones, Elton John, Paris Hilton entre outros. Também com envolvimento diretamente entre marketing, promoção e organização do controle de alimentos e bebidas.
Sempre mantenho foco na movimentação de pessoas (funcionários) e na ética de trabalho, para a conquista das minhas metas pessoais, com ênfase na entrega das metas empresariais, que exigem uma demonstração de atenção ao cliente e às vendas dentro de um mercado competitivo.
Gostaria de agendar uma reunião na qual poderei detalhar minhas qualificações e resultados profissionais.




MARCELO PEREIRA
E-MAIL: marcelo_pdasilva@yahoo.com.br



INFORMAÇÕES PESSOAIS

TELEFONE: 00447595598001 - 01938945737
ENDEREÇO: Muswell Hill - Londres /Inglaterra
IDADE: 30 anos
Dupla nacionalidade: brasileira e inglesa
Solteiro


INTERESSES

Trabalhar em empresas especializadas em eventos e serviços internacionais e de grande porte.


FORMAÇÃO ACADÊMICA

Superior Graduado em Turismo e Hotelaria com ênfase em Eventos
SENAC – Águas de São Pedro/SP
2001-2004

Técnico Administracao de empresas
FIEC
1997-2000



EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS RELEVANTES


nov/10 – atual THE ROYAL ALBERT HALL
Gerente de hospitalidade
Londres (Inglaterra)

• Introduzindo um novo ciclo de serviço para o Hall, contribuindo para melhorar margens de lucro e manter Standards;
• Treinamento de Staffs, controle financeiro, recrutamento seleção de pessoal, customer service, resolução de reclamações e necessidades dos bares e restaurantes.
• Resolver e manter um bom relacionamento entre bares, restaurantes e convidados VIP’s dos mais de 150 camarins da arena;
• Completo serviço ao convidado de acordo com as necessidades de cada tipo de evento e demanda de cada show.
• Responsavel pela abertura de dois bares dentro da arena ( Cloudy Bay – Seafood na wine bar e Spitfire Ale Bar ).
.
jun/10 - nov/10 THE ETM GROUP
Assistente de Gerente Geral
Londres (Inglaterra)
• Supervisão do gerente de bar; treinamento e recrutamento de pessoal, atendimento ao cliente, controle financeiro, margem de lucro e metas planejadas.


jul/09 – jun/10 GAUCHO GRILL
Gerente de Bebidas
Londres (Inglaterra)

• Controle financeiro, treinamento e recrutamento de pessoal, atendimento ao cliente, resolução de reclamações e suprimentos para o Bar.


mai/09 – ago/09 TEMPORADA DE FESTIVAIS DO REINO UNIDO (SANCTUM)
Free Lancer - Gerente de Alimentos e Bebidas
Inglaterra

(Glastonbury , Hard Rock Calling , VFestival, Download, TSGP, Bestival )
• Parte da equipe de planejamento, sendo um dos responsáveis pela execução do projeto. Treinamento de pessoal e motivação de equipe com 150 funcionários em 7 festivais, contando com o maior Glastonbury com aproximadamente 300.000 mil pessoas;


jul/08 – mai/09 PUNCH GROUP
Gerente de Eventos pelo The Village
Londres (Inglaterra)

• Responsável pela organização e coordenação de eventos, reservas, comunicação com PA, os concierges e promoções empresariais e treinamento de pessoal.

nov/07 – jul/08 GORDONS BAR
Supervisor de Bar
Londres (Inglaterra)

• Controle de produto , financeiro e treinamento de pessoal.


nov/05 – jun/07 CARNIVAL CRUISE LINES
Supervisor de Bares
Los Angeles (EUA)

• Treinamento de pessoal, controle financeiro, e de produto.

dez/03 – out/05 HOTEL FAZENDA QUATRO ESTAÇÕES
Assistente de Gerente de Eventos
São Paulo/SP

• Atendimento ao cliente, monitoramento e garantia de conquista dos objetivos traçados mensalmente, gerenciamento de turnos e incentivos.


LÍNGUAS

Inglês britânico fluente; Espanhol intermediário; Português nativo.


OUTRAS EXPERIÊNCIAS RELEVANTES

• Rolling Stones – celebração de cinquenta anos da banda , comemoração para familiares e imprensa. Função: Gerente do Evento ( Summerset House )
• Preparativos do casamento da família real - Príncipe Willian & Kate - organização do jantar de gala para 250 convidados. Função: Gerente do Evento;
• Moet & Chandon – Reims (França) – responsável pela criação de uma lista de coquetéis por dois verões consecutivos e execução do evento de degustação do produto;
• Jantar de Gala do Senhor Mikhail Gorbachev (oitenta anos) – organização do jantar para 300 convidados. Função: Gerente de Bebidas;
• Jantar para o Oscar da Fundação Elton John contra AIDS – realizado em sua residência. Função: Gerente de Bebidas e alimentos;
• Ronnie Wood (galeria de Arte) – função de Gerente de Bebidas, somelier;
• Diversas premières, incluindo Harry Potter e Piratas do Caribe – função de Gerente do Evento;
• Red Bull – Gerente de Bares em diversos eventos esportivos pela marca em Londres;
• Bacardi – mixologista;
• Veuve Cliquot – mixologista;
• Hard Rock – Gerente de Bares; coordenação de evento.
• London Fashion week – Gerente de Alimento de bebidas.
• Ark Jantar de Gala para 500 convidados em Kensington Palace – Projeto de Caridade Principe Willian e principae Harry – Mixologista/Gerente de hospitalidade.
• Jammie Oliver – por três eventos consecutivos fui gerente de de alimentos e bebidas.




OUTROS CURSOS

• Hospitalidade em Eventos (Janeiro 2010) – Metropolitan University of London;
• Produção em Eventos (Junho 2009) – Metropolitan University of London;
• Gerenciamento em Bares e Restaurantes – Carnival Cruise Lines (Los Angeles);
• Gestão e liderança (Setembro 2003) – SENAC São Paulo;
• Treinamento em Bares (Julho 2003) – SENAC Águas de São Pedro;
• Food Hygiene (Mar 2003);
• Recepção em Eventos – SENAC Águas de São Pedro;
• Planejamento e Organização em Eventos – SENAC Águas de São Pedro;
• Mixologia e Cocktails – SENAC Águas de São Pedro.


HABILIDADES

• Espírito de liderança e perfil para cargos gerenciais;
• Movimentação pessoal e ética para conquista de metas;
• Iniciativa e criatividade para a resolução de problemas;
• Facilidade para trabalhos em equipe, construção de redes de relacionamento e abordagem do público alvo;
• Foco em resultados, capacidade analítica e organização.