Ainda segundo a presidente Chieko Aoki, a mudança não se resume apenas na troca do nome do espaço. “Fizemos um projeto amplo, com revisão de conceitos e unificamos todos os processos da casa, para operar da mesma forma como os hotéis hoje trabalham em eventos. Nossas unidades se destacam com suas áreas de eventos e esta é uma referência importante para os clientes. Além disso, o Villa Blue Tree passou por retrofit e foi totalmente renovado”.
Um importante investimento de retrofit foi feito em todos os espaços da casa, mas mantendo o estilo moderno e rústico, que faz grande sucesso entre os clientes. As melhorias vão desde a troca no tipo do piso a melhorias na acústica, muito importante para espaço de eventos.
O diretor-geral do Noah Gastronomia, Felipe Nishimura, explica que a empresa manterá suas atividades focadas na gastronomia, com os serviços de banqueteria, catering, bem como o serviço de A/B para os hotéis e os restaurantes Noah nas unidades Blue Tree Faria Lima, Morumbi, Verbo Divino, Paulista e no novo Blue Tree Premium Alphaville, que inicia suas atividades em soft opening no dia 1 de agosto.
O constante crescimento do mercado de eventos, que movimentou R$ 209 bilhões em 2013, segundo estudo encomendado pelo SEBRAE Nacional e a ABEOC (Associação Brasileira de Empresas de Eventos), foi decisivo para a decisão de reforçar sua atuação no setor, associando o nome do espaço à Blue Tree Hotels, uma das maiores redes do país e reconhecida pela excelência em serviços, qualidade que o Villa Blue Tree Espaço de Eventos deseja igualmente persistir e fortalecer.
“Qualidade é uma palavra que marca toda a trajetória da Blue Tree, que oferece sempre soluções completas aos seus hóspedes e clientes corporativos. Este é o DNA que agora também fará parte do novo Villa Blue Tree – Espaço de Eventos”, explica Nishimura.
“O que sempre busco em meus empreendimentos é expressar a alma Blue Tree de uma maneira única. E o Villa Blue Tree não será diferente, é caminho que vem adotando desde a sua origem e agora, com foco ainda mais forte para que a excelência em atendimento e inovação sejam diferenciais importantes do Blue Tree Espaço de Eventos. É a grande oportunidade de juntar, fortalecer e ter maior presença de nossas atividades de eventos, catering e de gastronomia para âmbito além de nossos hotéis . Queremos ampliar e dar salto em gastronomia com excelência e muitas novidades” , afirma Chieko Aoki, presidente do Grupo Chieko Aoki.
Comentários