A Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de Universidades Laureate, promove nesta quarta-feira (4/10), das 14h30 às 16h30, uma mesa-redonda com o tema “Como utilizar as redes sociais para alavancar seu negócio”, com foco no ramo da Gastronomia.
Para discutir o tema, a Instituição recebe a influenciadora digital Tamyris Roxo, do perfil do Instagram Bocca Nervosa, que possui mais de 40 mil seguidores; a jornalista Patrícia Ferraz, do tradicional caderno Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo; Deni Bloch, diretora da Deni Bloch Comunicação, representando os profissionais de assessoria de imprensa; e o chef Marcos Lee, do Bar.
A mesa-redonda é parte da programação da 2ª Semana de Gastronomia Anhembi Morumbi, que teve início na noite do dia 2 de outubro e acontece até o dia 5.
SERVIÇO
Mesa-redonda “Como utilizar as redes sociais para alavancar seu negócio”
Data: 4 de outubro (quarta-feira)
Horário: das 14h30 às 16h30
Local: Câmpus Vila Olímpia (Rua Casa do Ator, 294)
Inscrições aqui.
Comentários