Canais
Gastronomia
publicado em 19 de abril de 2017 - 15h58

MON recebe festa cervejeira que vai celebrar a brasilidade

Promovido pela Way Beer, o The Brazilian Way vai contar com muito chope artesanal, música nacional e comidinhas deliciosas.

Da Redação

Muita música nacional, comidinhas com a cara do Brasil e chope artesanal, entre eles rótulos preparados com frutas e ingredientes regionais, tudo isso em um dos principais pontos turísticos de Curitiba: o Museu Oscar Niemeyer (MON). Uma verdadeira celebração da brasilidade, assim será o The Brazilian Way, evento gratuito promovido pela cervejaria Way Beer, no próximo dia 29 de abril.

Durante o The Brazilian Way, a Way Beer vai oferecer alguns de seus principais chopes, com valores de R$ 8 a R$ 12 (350ml), entre eles a Sour Me Not – Goiaba e a Sour Me Not – Acerola, bebidas com frutas brasileiras que têm feito muito sucesso nos Estados Unidos. Além disso, o público terá a oportunidade de saborear outros rótulos da cervejaria paranaense, como a “Sou Feia, mas tô na moda”, um dos últimos lançamentos, e diversos outros destaques dos mais de seis anos de história da Way Beer: American Pale Ale, Premium Lager, Die Fizzy Yellow IPA, Red Ale, Avelã Porter, Gose e Amburana Lager. A cervejaria vai disponibilizar também duas de suas recém-lançadas cervejas em lata: Coffee Brown Ale (lata de 350ml) e JabutiGose (lata de 350ml).

Celebrando a gastronomia brasileira, o The Brazilian Way contará com comidinhas especiais que serão preparadas por empreendimentos de destaque no mercado paranaense, entre eles o empório Bon Vivant, que servirá queijos nacionais; Quintana Café & Restaurante, comandado pela chef Gabriela Carvalho, que servirá um delicioso acarajé; o restaurante Girassol, de Palmeira (PR), que servirá o saboroso e tradicional pão no bafo; o Koda, que vai oferecer coxinha de costela; o boteco curitibano Simples Assim, do chef e Beer Sommelier Guilherme De Rosso; e a Salumeria Monte Bello, que irá preparar porções elaboradas com produtos regionais da Serra da Graciosa.

 Pão no bafo
 Acarajé






Para completar a programação, o DJ André Gomide vai embalar o evento com uma seleção de músicas nacionais com Tim Maya, Jorge Ben e muito samba de raiz; e a banda Válvula Vapor trará o melhor do rock nacional. O The Brazilian Way contará, ainda, com um espaço kids especial para que os pais curtam a festa enquanto os filhos se divertem com muita segurança.

Se beber, não dirija

O The Brazilian Way contará com uma parceria inédita com o Cabify, que vai oferecer um voucher exclusivo para o evento: Waybeer. A ação dará 50% de desconto em até duas corridas (até R$ 15) para quem estiver indo ou voltando do Museu Oscar Niemeyer.

O The Brazilian Way será realizado no vão livre do Museu Oscar Niemeyer (Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico), das 11h às 19h. Os ingressos são gratuitos e devem ser emitidos pelo site Eventbrite (http://migre.me/ws1YT). Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou nas redes sociais da cervejaria: Facebook (www.facebook.com/waybeer) e Instagram (www.instagram.com/way_beer).

Fonte: assessoria

Veja também:

16/08/2017
ibis Santo André leva qualidade das refeições para a casa dos clientes
O ibis Santo André entregará de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h, almoço para os moradores de Santo André.
21/07/2017
Curso do Senac EAD ensina práticas de produção de comidas de botecos
Curso livre de Comida de Botequim auxilia no preparo de petiscos clássicos, além de dar dicas sobre receitas e possíveis adaptações de pratos.
19/07/2017
Comida da Tasca Portuguesa é novidade do Bahia Othon
No cardápio, diversas opções de pratos tradicionais da culinária lusitana preparados à base de bacalhau, além dos famosos doces portugueses.
17/07/2017
Polly Feiras & Eventos supera desafios no atendimento ao buffet da Arclad na Serigrafia 2017
Sucesso do estande e do serviço de buffet dobra logo no primeiro dia o número de atendimentos planejados para o evento
Newsletter
Receba as novidades