Canais
Gastronomia
publicado em 19 de abril de 2017 - 15h58

MON recebe festa cervejeira que vai celebrar a brasilidade

Promovido pela Way Beer, o The Brazilian Way vai contar com muito chope artesanal, música nacional e comidinhas deliciosas.

Da Redação

Muita música nacional, comidinhas com a cara do Brasil e chope artesanal, entre eles rótulos preparados com frutas e ingredientes regionais, tudo isso em um dos principais pontos turísticos de Curitiba: o Museu Oscar Niemeyer (MON). Uma verdadeira celebração da brasilidade, assim será o The Brazilian Way, evento gratuito promovido pela cervejaria Way Beer, no próximo dia 29 de abril.

Durante o The Brazilian Way, a Way Beer vai oferecer alguns de seus principais chopes, com valores de R$ 8 a R$ 12 (350ml), entre eles a Sour Me Not – Goiaba e a Sour Me Not – Acerola, bebidas com frutas brasileiras que têm feito muito sucesso nos Estados Unidos. Além disso, o público terá a oportunidade de saborear outros rótulos da cervejaria paranaense, como a “Sou Feia, mas tô na moda”, um dos últimos lançamentos, e diversos outros destaques dos mais de seis anos de história da Way Beer: American Pale Ale, Premium Lager, Die Fizzy Yellow IPA, Red Ale, Avelã Porter, Gose e Amburana Lager. A cervejaria vai disponibilizar também duas de suas recém-lançadas cervejas em lata: Coffee Brown Ale (lata de 350ml) e JabutiGose (lata de 350ml).

Celebrando a gastronomia brasileira, o The Brazilian Way contará com comidinhas especiais que serão preparadas por empreendimentos de destaque no mercado paranaense, entre eles o empório Bon Vivant, que servirá queijos nacionais; Quintana Café & Restaurante, comandado pela chef Gabriela Carvalho, que servirá um delicioso acarajé; o restaurante Girassol, de Palmeira (PR), que servirá o saboroso e tradicional pão no bafo; o Koda, que vai oferecer coxinha de costela; o boteco curitibano Simples Assim, do chef e Beer Sommelier Guilherme De Rosso; e a Salumeria Monte Bello, que irá preparar porções elaboradas com produtos regionais da Serra da Graciosa.

 Pão no bafo
 Acarajé






Para completar a programação, o DJ André Gomide vai embalar o evento com uma seleção de músicas nacionais com Tim Maya, Jorge Ben e muito samba de raiz; e a banda Válvula Vapor trará o melhor do rock nacional. O The Brazilian Way contará, ainda, com um espaço kids especial para que os pais curtam a festa enquanto os filhos se divertem com muita segurança.

Se beber, não dirija

O The Brazilian Way contará com uma parceria inédita com o Cabify, que vai oferecer um voucher exclusivo para o evento: Waybeer. A ação dará 50% de desconto em até duas corridas (até R$ 15) para quem estiver indo ou voltando do Museu Oscar Niemeyer.

O The Brazilian Way será realizado no vão livre do Museu Oscar Niemeyer (Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico), das 11h às 19h. Os ingressos são gratuitos e devem ser emitidos pelo site Eventbrite (http://migre.me/ws1YT). Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou nas redes sociais da cervejaria: Facebook (www.facebook.com/waybeer) e Instagram (www.instagram.com/way_beer).

Fonte: assessoria

Veja também:

05/04/2017
Grand Mercure SP Ibirapuera inaugura Aboo na Laje e lança Festival de Mil Folhas para hóspedes e não hóspedes
O Aboo na Laje fica aberto ao público, e não apenas ao hóspedes, todas às quartas-feiras, a partir das 19h30, até o dia 31 de maio.
29/03/2017
Saint Tropez Praia Hotel apresenta novo menu assinado por Chef Internacional
Chefe Santos é o responsável pelo restaurante.
29/03/2017
Restaurant Week traz revelação de sabores para visitantes a paulistanos
Com tema "descoberta de sabores", SPCVB apoia o festival pela quarta vez consecutiva para atrair amantes da boa gastronomia à capital.
24/03/2017
Jean-Christophe Burlaud assume a cozinha do Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera
O francês Jean-Christophe Burlaud é o novo chef de cozinha do Hotel Pullman Ibirapuera, uma das marcas upscale da AccorHotels, líder mundial de viagens, estilo de vida e inovações digitais.
Newsletter
Receba as novidades