Nos dias 2 e 3 de setembro acontece, em São Paulo, o EGG – Esporte, Giro e Gastronomia, reunindo os amantes da boa gastronomia e de esportes no Cenlep - Centro Nosso Lar de Educação Profissional, instituição criada pelo Centro de Assistência e Promoção Social Nosso Lar com o objetivo de atender à comunidade de baixa renda em suas necessidades básicas.
Criado para os amantes da gastronomia e esportes, o evento idealizado pelo Fernando Ferreira (ex-participante do programa MasterChef transmitido pela TV Band), tem como objetivo oferecer mais um formato de lazer ao público da região na qual o evento acontece. “Mudei para o bairro bem novo, praticamente todas minhas atividades são feitas dentro do bairro, o Tatuapé e região sempre supriu tudo em lazer, gastronomia, escolas, e com isso me tornei bem bairrista. Quando entrei no programa tive um apoio muito grande de todas as mídias do bairro e muito carinho dos moradores, por isso não poderia ser em outra região o início desse projeto”, relembra o cozinheiro.
Realizado pelo Studio Mock, o evento tem uma expectativa de receber 20 mil pessoas durante o fim de semana. A entrada geral custa R$ 5,00 por pessoa e será doada integralmente para a instituição Nosso Lar. “O evento geral oferece a Praça de Esportes com pista de skate, parede de escalada e brinquedos infláveis para criançada e o EGG Rua 2017, com cerca de 30 tendas com comidas de rua, que vão desde pastel, lanche, hambúrguer, pizza até opções para quem é adepto de alimentação saudável ou possui restrições alimentares. Além disso, teremos opções para vegetarianos também, tudo com preços até R$ 35. E o melhor de tudo isso é poder contribuir ainda mais com o Nosso Lar, pois 20% das vendas de todos os produtos serão destinados à instituição”, detalha Fernando.
Entre os restaurantes e profissionais presentes no EGG Rua 2017, estarão: Cão Véio, do chef Henrique Fogaça; Noiz Moscada, da cozinheira Aritana; Chi, da cozinheira Jiang Pu; e Gangue erva doce, dos cozinheiros Aluísio Nahime, Tetente (Rodrigo Domingues) e Fernando Caviato.
Competição entre os Chefs
Sendo uma área do evento exclusiva para 300 convidados que adquirirem ingressos antecipadamente, a Competição entre os Chefs oferece bebidas, cinco pratos principais e duas sobremesa em um delicioso menu degustação criado pelos cozinheiros: Ana Luiza Teixeira, Douglas Holler, Fabrizio Barata, Leonardo Santos, Nayane Barreto, Valter Herzmann e Vitor Bourguignon. Além disso, o público visitante, após apreciar os pratos, poderá decidir quem receberá o troféu da noite e ainda desfrutar de drinks da Distillerie Stock do Brasil acompanhando o show do Silvio Ribeiro, do programa Energia na Véia, da rádio 97 FM.
Ingressos à venda pelo site.
SERVIÇO
EGG – Esporte, Giro e Gastronomia
Data: 2 e 3 de setembro
Entrada: R$ 5,00 – entrada beneficente destinada ao Nosso Lar
Pratos: até R$ 35,00
Horário: das 12h às 22h
Local: Centro Nosso Lar de Educação Profissional
Endereço: Av. Reg. Feijó, 1.500 – Jd. Anália Franco
Competição entre os Chefs
Data: 2 de setembro
Preço: R$ 189,00 – all inclusive
Horário: das 18h40 às 22h
Local: Centro Nosso Lar de Educação Profissional
Endereço: Av. Reg. Feijó, 1.500 – Jd. Anália Franco
Comentários