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Gastronomia
Jean-Christophe Burlaud assume a cozinha do Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera
O francês Jean-Christophe Burlaud é o novo chef de cozinha do Hotel Pullman Ibirapuera, uma das marcas upscale da AccorHotels, líder mundial de viagens, estilo de vida e inovações digitais.
Lei da gorjeta é sancionada
Texto que regulamenta a cobrança e distribuição da taxa entrará em vigor nos próximos dois meses
Hotéis Pullman lançam no Brasil seu conceito global de tapastry
Praticidade, sabor e beleza são os principais elementos que permeiam o conceito global do tapastry, dos hotéis Pullman. Chegando ao Brasil este mês em alto estilo, o tapastry consiste na escolha de um chef de cozinha renomado no País que deve atuar como consultor gastronômico dos hotéis.
Mais Notícias
27/12/2016
Foz do Iguaçu comemora formação da primeira turma da Le Cordon Bleu
O Destino Iguaçu começa a respirar os encantos de uma magnífica transformação em sua gastronomia. A formatura da primeira turma do curso “Cozinhas do Mundo”, assinado pela tradicional Le Cordon Bleu, está espalhando o aroma da mais alta culinária internacional em Foz do Iguaçu. A revolução gastronômica ganhará novos ares porque já estão abertas as inscrições para 2017.
26/12/2016
Casa Grande Hotel apresenta Thai Sunset
Inauguração no dia 28 de dezembro marca o início do calendário do verão 2017 do Restaurante Thai, com degustação de uma seleção de tapas tailandesas
22/11/2016
Gastronomia como Negócio 2016
“Negócio” é tema da 3ª edição do evento sobre gastronomia
13/11/2016
Pesquisa do IHG com chefs revela números sobre serviços 5 estrelas
81 milhões de refeições servidas, 27 milhões de sobremesas preparadas e 500 mil garrafas de Champagne abertas são alguns dos números apurados pela maior marca de hotéis de luxo que revela o que é preciso para ter um serviço 5 estrelas, 24 horas por dia