Centro Universitário Senac – Campos do Jordão realiza evento "Do Campo à Mesa

Evento acontece no dia 6 de dezembro no Centro Universitário Senac – Campos do Jordão.

O Centro Universitário Senac – Campos do Jordão realiza, em 6 de dezembro, o evento "Do Campo à Mesa", que tem como objetivo valorizar os ingredientes e produtores locais.

Pela manhã, os participantes poderão conferir uma feira gastronômica organizada pelos alunos do curso Tecnologia em Gastronomia, que apresentarão receitas com produtos da Serra da Mantiqueira, assim como a origem e os benefícios desses ingredientes.

Na parte da tarde, será promovida uma roda de conversa com chefs que são referência sobre o tema no Brasil. São eles: Anouk Migotto, proprietária do restaurante Donna Pinha, Rodrigo Veraldi, proprietário do restaurante Entre Villas, e Thiago Castanho, proprietário do restaurante Remanso do Bosque e apresentador do programa televisivo Cozinheiros em Ação, da emissora GNT.

Confira a programação completa

10h30 – Feirinha Gastronômica
12 horas – Intervalo para almoço
14h30 às 16 horas – Roda de Conversa com Chefs

Fonte: Assessoria