Novotel lança Gourmet Bar, novo conceito para bares e restaurantes da marca

A primeira unidade da região a receber essa novidade é o Novotel Center Norte, em São Paulo. Seu tema será "pizza".


A marca Novotel acaba de anunciar o Gourmet Bar, novo conceito de bares e restaurantes para seus hotéis em toda a América do Sul.

Com opções que vão de cervejas artesanais a vários tipos de pratos, incluindo Papillote de Saint Peter com legumes e o Filé mignon com risoto de queijo Brie, e até mesmo empadas, pizza e pão de batata, o Gourmet Bar oferece uma experiência única às pessoas, sejam elas hóspedes do Novotel ou não. O objetivo é fazer com que os frequentadores usufruam por mais tempo de tudo que a área comum do hotel tem para oferecer e, assim, tenham uma experiência única.

Olivier Hick

Além de excelentes opções de alimentos e bebidas, o atendimento do Gourmet Bar é altamente personalizado e a ambientação muito agradável, com uma decoração descontraída e exclusiva. Os frequentadores encontrarão nos bares e restaurantes do Novotel algo realmente diferente do que é visto no mercado”, comenta Olivier Hick, EVP Midscale AccorHotels América do Sul.

O Gourmet Bar alia inovação à excelência na qualidade de serviços já característica da rede Novotel. Afora São Paulo, a previsão é que as próximas inaugurações aconteçam em hotéis de Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Fortaleza.

Estamos muito felizes com o resultado do projeto Gourmet Bar. Certamente, eles serão mais um atrativo dos hotéis da marca”, conclui Olivier.


Fonte: Assessoria