Canais
Hotelaria
publicado em 17 de maio de 2017 - 11h11

Começa hoje a 59a Conotel

Congresso Nacional de Hotéis trata sobre os avanços legislativos e debate regulamentação de economia capitalista de massa.

Da Redação

Hoje, 17/05, às 14h, no Centro de Convenções Frei Caneta, a 59ª edição do Congresso Nacional de Hotéis – Conotel 2017 começa os debates sobre o crescimento sustentável da hotelaria rumo a 2020. A programação destaca questões sobre os avanços legislativos e discute a regulamentação de economia capitalista de massa. Hoje, destaque para o convidado Rodolfo Tsunetaka Tamanaha – Diretor de Direitos Intelectuais do Ministério da Cultura – que falará sobre “Direitos Autorais e o Setor Hoteleiro”

Às 18h, tem início à abertura oficial do CONOTEL 2017 com as presenças do Ministro do Turismo, Marx Beltrão Lima Siqueira, do Ministro do Trabalho, Ronaldo Nogueira de Oliveira e do presidente da Embratur,Vinicius Lemmertz.

Até sexta, 19.05, serão abordados assuntos técnicos -econômicos/mercadológicos e jurídicos/legislativos e apontam para a urgência de uma adequação da legislação brasileira para que o mercado possa absorver as demandas que as novas tecnologias apresenta: “Hoje, todo o trade de turismo do país ligado à hospedagem defende a isonomia tributária para corrigir essa grande distorção que se apresenta nos dias atuais. Enquanto hotéis formalizados são penalizados por uma insuportável carga tributária entre 30% e 40%, as plataformas estrangeiras não contribuem com os mesmos encargos do custo Brasil” defende Dílson Jatahy, presidente da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis – ABIH Nacional.

CONOTEL 2017

Data: 17 a 19 de maio de 2017

Horário: De 14h às 19h

Local: Centro de Convenções Frei Caneca – Av. Frei Caneca, 569, Consolação, São Paulo, SP

www.conotel2017.com.br

Veja também:

20/07/2017
Hotel Carimã dá primeiros passos na estratégia de reposicionamento
Após aquisição pelo Grupo Recanto Cataratas no ano passado, hotel resgata seu mais tradicional prato da alta gastronomia, o "Carneiro com fusilli".
19/07/2017
Clientes Le Club AccorHotels têm área VIP no Pullman SP Vila Olímpia
O espaço pode ser utilizado em diversos momentos como espera para o check in e check out.
19/07/2017
Comida da Tasca Portuguesa é novidade do Bahia Othon
No cardápio, diversas opções de pratos tradicionais da culinária lusitana preparados à base de bacalhau, além dos famosos doces portugueses.
17/07/2017
Rede Bristol tem recorde de ocupação
Fortaleza e interior de São Paulo se destacaram no período; crescimento foi impulsionado por investimentos em infraestrutura e serviços.
Newsletter
Receba as novidades