Canais
Resorts
publicado em 23 de outubro de 2012 - 15h 7

Edição 2013 do Guinness Book elege tobóagua do Aldeia das Águas Park Resort como o maior do mundo

Traduzido em 22 idiomas e publicado em mais de 100 países, a edição de 2013 do Guinness Book, livro mundial dos recordes, chega às livrarias do Brasil contendo uma coleção de recordes reconhecidos internacionalmente.

Da Redação

Entre os recordistas brasileiros estão o rio Amazonas, com o maior fluxo de água do mundo, o Pantanal Matogrossense, com seus 150 mil quilômetros de superfície, o Carnaval carioca, pelo número de público, e o Kilimanjaro, como o maior toboágua do mundo.

Construído em 1999, o Kilimanjaro foi escolhido pelo Guinness Book pelos seus 49,9 metros de altura, que supera o tamanho da Estátua da Liberdade, e pela sua inclinação de 60º, que permite com que seu desafiante chegue a incríveis 100 km/h. O Kilimanjaro está situado no Aldeia das Águas Park Resort, em Barra do Piraí, a cerca de 120 km da cidade do Rio de Janeiro. 

O local recebe por ano aproximadamente 120 mil pessoas, entre associados, visitantes e turistas. O empreendimento oferece diferenciados serviços, como parque aquático, hotel, centros de convenções, quadras poliesportivas, restaurantes e bares, além de diversificadas atividades que garantem a diversão de toda família.

www.aldeiadasaguasresort.com.br

Fonte: Arteiras

Veja também:

19/07/2017
AMResorts conquista total de 27 certificações Rainforest Alliance em 2017
Programas de sustentabilidade chegam a 99,44% de excelência em pontuação.
11/07/2017
Ocupação das marcas AMResorts chega a 95% no verão do pacífico mexicano
Puerto Vallarta e Riviera Nayarit, por exemplo, oferecem variedade de hospedagem para famílias, amigos, romance e grupos.
10/07/2017
Royal Palm Hotels & Resorts divulga novos nomes da área comercial e Marketing
Contratações e promoções movimentam as duas áreas do grupo com atuação no interior do estado
05/07/2017
Grupo Royal Palm Hotels & Resorts lança blog
Blog Viva Royal apresenta grande variedade de conteúdo sobre turismo, gastronomia e estilo de vida.
Newsletter
Receba as novidades