Othon divulga novidades na Abav Expo

Raro Skybar, festas de réveillon, novo chef executivo do Restaurante Skylab e nova gerente de Novos Negócios.

Raro Skybar

Com o objetivo de atrair mais públicos e alavancar a taxa de ocupação, a Rede de Hotéis Othon tem investido em projetos nas unidades de Belo Horizonte e do Rio de Janeiro. Recentemente, foi inaugurado no 25º andar do Belo Horizonte Othon Palace, o “Raro Skybar”, que, às quintas-feiras, proporciona aos convidados uma noite animada, regadas a música com DJs renomados tocando diversos estilos musicais, do jazz ao house music, drinks assinados pelo Filipe Brasil, reconhecido como o melhor mixologista do país e risotos preparados pelo grande chef Manoel Pereira.

Segundo o gerente geral Corporativo de Vendas e Marketing da Rede, Bruno Heleno, a implementação do Raro Skybar atinge um público mais seleto, através de um novo conceito, atenuado pelo fato dos espaços terem vistas privilegiadas das cidades. “Desde que inauguramos em BH, além de apresentar uma nova opção de lazer para a cidade, a taxa de ocupação vem aumentando. O projeto tem levado cerca de 400 pessoas ao hotel todas às quintas-feiras. O resultado está sendo tão positivo, que levaremos o Raro Skybar para o Rio de Janeiro. A inauguração na Cidade Maravilhosa está prevista para o início de outubro”, afirma.

Duas festas de réveillon

A virada do ano para 2018 no Rio Othon Palace, em Copacabana, será celebrada em duas grandes e animadas festas no Skylab (30º andar) e no Bossa Café (3º andar). Em ambos os restaurantes o público poderá assistir à queima de fogos aproveitando a vista do melhor ponto da Praia de Copacabana, e desfrutar os deliciosos pratos elaborados pelo chef Antonio Vento e ainda se divertir nas pistas de dança que contarão com iluminação cenográfica, músicas a cargo de DJs convidados e decoração especial. As bebidas serão liberadas e entre diversas opções estão: vinhos brancos e tintos importados, whisky 8 e 12 anos, espumante nacional e champagne.

“O Rio Othon Palace realiza uma das principais festas de réveillon do estado do Rio de Janeiro e, sem dúvida, a chegada do chef Antonio Vento vem em um momento excelente, contribuindo tanto para esse evento quanto para outros que acontecerão no hotel, a exemplo do Raro Skybar”, afirma Heleno.

Skylab, 30 andares acima do mar

Festa de réveillon no Skylab

  • Data e horário: 31 de dezembro de 2017, das 20h às 2h
  • Endereço: Avenida Atlântica, 3264 – Copacabana – 30º andar
  • Valor: R$ 2.500 (adultos) e R$1.250 (crianças de 5 a 10 anos)

Festa de réveillon no Bossa Café

  • Data e horário: 31 de dezembro de 2017, das 20h às 2h
  • Endereço: Avenida Atlântica, 3264 – Copacabana – 3º andar
  • Valor: R$1.250 (adultos) e R$625 (crianças de 5 a 10 anos).

Os valores têm acréscimo de 10% de taxas.
As reservas são feitas mediante pagamento integral.
O pagamento não é reembolsável
Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672
festasrio@othon.com.br / eventos.rio@othon.com.br

Novo chef executivo

O Rio Othon Palace, em Copacabana, apresenta Antonio Vento como o novo chef executivo do restaurante Skylab, localizado no 30º andar do hotel. De nacionalidade italiana, o chef vem de uma linha de cozinheiros originários da Província de Trápani, situada a oeste da Sicília. Morando há 10 anos no Brasil, ele possui conhecimento em diversas linhas gastronômicas, com destaque para culinárias italiana, brasileira, contemporânea e mediterrânea.

Antonio Vento é membro da Delegação Brasileira da Federação Italiana de Chefs e possui 18 anos de experiência em gastronomia, com passagens por diversos restaurantes da Itália e Inglaterra, antes de comandar hotéis no Brasil.

À frente do Skylab, o novo chef vai imprimir sua marca registrada: uma combinação de sólido conhecimento técnico da gastronomia italiana- base do seu trabalho - aliado a grandes doses de criatividade para a elaboração e apresentação dos pratos. “Estou muito feliz em assumir a cozinha de um restaurante com alto padrão de qualidade. Meu objetivo é dar continuidade ao excelente trabalho que já vinha sendo realizado, agregando a grande expertise de Hotéis Othon em A&B. Vamos continuar oferecendo aos clientes saborosos pratos e excelente serviço”, afirma.

Os restaurantes dos Hotéis Othon se destacam pela competência dos seus chefs, que praticam uma culinária de qualidade internacional, e com muito sabor. O Skylab é um exemplo desse padrão. Com vista panorâmica da praia de Copacabana, o restaurante tem ambiente clean e aconchegante, e possui, ainda, um deck ao ar livre, onde funciona o Skylab Bar. No almoço, de segunda a sexta-feira, o restaurante conta com um variado bufê de saladas e sobremesas e uma seleção de pratos à la carte.

Juliana Salles

Nova gerente de Novos Negócios

Juliana Salles é a nova gerente de Novos Negócios da Rede de Hotéis Othon. Graduada em Hotelaria pelo Centro Universitário Senac-SP, a executiva tem pós-graduação em Marketing pela Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM) e oito anos de experiência no setor. Atuou no Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil (FOHB), principalmente na área de estatísticas e estudos sobre o mercado hoteleiro; e já atua por 6 anos na área de desenvolvimento hoteleiro.

Em seu novo cargo, à frente da gerência de Novos Negócios de Hotéis Othon, Juliana Salles afirma que seu objetivo é trabalhar com oportunidades que gerem receitas novas para a empresa, principalmente através de novos contratos de administração e franquia. “Daremos continuidade ao plano estratégico de expansão da Rede, buscando reforçar o reconhecimento da marca Othon e de seu modelo de gestão”, conclui a executiva.

Segundo Paulo Michel, diretor de Hotelaria da Rede, a chegada de Juliana Salles ao grupo vai contribuir para a geração de novos negócios. “Daremos continuidade ao plano de expansão da Rede Othon e à administração de novos hotéis. Com a maturidade técnica profissional que possuímos, ao lado da adoção das mais modernas tecnologias, do know-how conquistado em décadas de bons serviços prestados e de uma gestão eficiente, certamente alçaremos bons resultados. Fazemos parte da história da hotelaria nacional e nos orgulhamos de estar presente nos principais destinos do País”, afirma o executivo.

Para o gerente geral Corporativo de Vendas e Marketing, Bruno Heleno, a força da marca Othon é composta através da expertise de gestão hoteleira, comprovada através de seus hotéis administrados com contratos de longa duração. Isso é possível, principalmente por aliar pontos fortes como sua equipe comercial altamente qualificada e com representatividade ao redor do País, o site com alta performance e ao programa de fidelidade Othon Special Guest, numa busca por otimização dos recursos e de aumento da rentabilidade.

Fonte: Assessoria