Canais
Vai e Vem
publicado em 11 de janeiro de 2008 - 15h12

Rubem Valduga deixa o São Paulo CVB

Da Redação

Rubem Valduga deixou ontem, 10, a gerência de marketing, promoções e parcerias do São Paulo Convention & Visitors Bureau (SPCVB), após ficar três anos na entidade trabalhando em projetos como a campanha São Paulo é Tudo de Bom e Programa Bem Receber.

 

“Implantamos um modelo de gestão em que as áreas da entidade de forma que se tornassem auto-suficientes, podendo continuar com uma estrutura perene”, comenta Valduga. “Continuarei no mercado de turismo, e no momento, estou em contato com empresários do setor. A experiência no convention me deu uma boa bagagem”, complementa.

 

O executivo trabalhou no lançamento das duas campanhas de divulgação do destino São Paulo, encabeçada por artistas, personalidades, esportistas e empresários. A definição da comunicação visual da entidade e a conquista de parceiros como o Ministério do Turismo, Embratur e Sebrae também foram realizadas pelo ex-gerente e a equipe do SPCVB. Anteriormente, o profissional trabalhou no marketing do Citibank.

 

Serviço

(11) 7150-4228

Veja também:

29/08/2014
Agência Um reforça Criação, Planejamento e Novos Negócios
Tony Rodrigues, Jornalista e Publicitário, chega à Agência Um como Diretor de Criação. Com mais de 20 anos de experiência em ATL e BTL, liderou a área de Planejamento e Criação da Giusti Propaganda e integrou o time da Loducca por alguns anos.
27/08/2014
Agência HYPE anuncia três novidades na equipe, profissionais chegam às áreas de Atendimento e Produção
Três novas profissionais chegaram à agência HYPE Eventos e Ativação de Marca, desta vez para as áreas de Atendimento e Produção.
18/08/2014
Novo Gerente Geral assume o Confort Hotel & Suítes Rodonópolis
Empreendimento ganha executivo formado no próprio grupo. Novo gerente conta com nove anos de experiência na rede.
23/07/2014
Costão do Santinho contrata novo Gerente de Alimentos e Bebidas (A&B)
Albertino Villalobos passa, agora, a ser o responsável por gerenciar uma das áreas mais elogiadas pelos hóspedes do resort catarinense: a gastronomia
Newsletter
Receba as novidades