Chefs dão aula show durante Nova Equipotel 2007

Sob o tema “Gastronomia e Equilíbrio”, chefs de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Rio Grande do Sul e Bahia farão cinco apresentações por dia no palco principal da Arena Gastronômica da Nova Equipotel 2007.

Chefs como Marcelo Gianchini (Grand Diplome Le Cordon Bleu), Sérgio Peres (especialista em gastronomia orgânica-MG), Paola Tedeschi (RS), Rafael Sessenta (BA), Roland Villard (chef coorporativo do Sofitel Latino América-RJ), Gayber Silveira (Hotel Renaissance-SP) e  Eduardo Duo (Vira Lata-SP) vão ensinar ao público suas técnicas, dicas e truques.

A Arena Gastronômica será dividida em sete núcleos distintos: Oficina de Escultura de Alimentos, Food Show, Workshops e Degustações, Debates & Tendências, Drink Show, Lounge VIP e Oficina de Pães e Massas. O evento acontece simultaneamente a Nova Equipotel 2007, que vai de 11 a 14 de setembro no Parque Anhembi, em São Paulo.

Serviço
www.novaequipotel.com.br/arena