Promovido pelos cursos das áreas de gastronomia e hotelaria, a proposta do evento é discutir sobre tendências nas áreas, campos de atuação, relevância, possibilidades de carreira e desafios profissionais.
Oportunidades e possibilidades de desenvolvimento de novos negócios, assim como diferentes formas de atuação no mercado.
Nesta edição o evento abordará o futuro da hospitalidade a partir do olhar atencioso e ampliado de empreendedores e profissionais que fazem a diferença no mercado.
Confira a programação completa abaixo e faça sua inscrição.
SERVIÇO
Painel: Hospitalidade e Experiência - o futuro profissional em hospitalidade
Data: 11/11/2019
Horário: 8h30 às 13 /das 9 horas às 9h10 - Boas-vindas, com as coordenadoras dos cursos Bacharelado em Hotelaria e Tecnologia em Gastronomia) /das 9h10 às 10h45 - Painel de Hospitalidade
Preço: Participação gratuita.
Sem necessidade de inscrição
Mediador: Marcelo Picka Van RoeyPalestrantes: Ana Maria F. Biselli, Aurélio Ayres, Giuliana Martine Monteiro Queiroz e Mariana Fragoso Casarini
das 10h30 às 10h50 - Palestra: Inteligência Artificial e Robôs - aplicação em hospitalidade
Palestrantes: Jorge Della Via Jr. e Ana Maria Santos Pollak
das 10h50 às 11 horas: Break
das 11 horas às 12h45: Painel de Gastronomia
Mediador: Marcelo Traldi
Palestrantes: Chef Marcos Livi, Thiago Ramos, Mariana Valentin
13 horas: Encerramento
Comentários