As afinidades, no entanto, vão além de Minas Gerais. Os dois chefs carregam na bagagem experiências ao lado de Alex Atala, participação no festival Madrid Fusion – um dos mais importantes do universo da gastronomia – e trabalhos em restaurantes reconhecidos ao redor do mundo. Felipe Rameh levou seu talento ao Mugaritz, na Espanha, e ao Le Chalet de La Forêt, na Bélgica - ambos premiados pelo Guia Michelin. Frederico Trindade conduziu com maestria o trabalho no Olympe, de Claude Troisgros no Rio de Janeiro, e no Maison Troisgros, na França, do renomado chef Pierre Troisgros.
Sócios desde 2012 no restaurante Trindade, um dos principais de Belo Horizonte, Felipe e Fred procuram dar um toque contemporâneo à cozinha mineira, valorizando os produtores locais e ingredientes orgânicos. No dia a dia, buscam fazer com que o cliente se sinta sempre abraçado.
Carinho, cuidado e experiência que os dois levam aos hóspedes do Ponta dos Ganchos no último fim de semana de agosto. Nos dias 28 e 29, os jantares são por conta de Felipe e Fred. Uma oportunidade de interagir com estes dois talentos e provar, entre tantas delícias, o porquinho prensado - famoso no cardápio do restaurante Trindade.
Para completar a experiência gastronômica, o chef do Ponta dos Ganchos, José Nero – também mineiro - fará um workshop de comidas típicas.
Apreciar e saborear a gastronomia de Minas Gerais em pleno litoral catarinense é a chance única de sentir-se abraçado não apenas por uma cultura acolhedora, mas também por uma natureza que inspira e pelas boas energias do mar.
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