A abertura do coquetel foi realizada pelo gerente geral do Rio Othon Palace Miguel Belloni, que agradeceu a presença dos convidados e apresentou a equipe de eventos do hotel: “Estamos aqui para mostrar o que o Rio Othon Palace tem de mais moderno e completo para a realização de cerimônias e festas de casamentos. Nosso objetivo é fazer com que este momento especial seja eternizado. Afinal, estamos ajudando a realizar sonhos”, afirmou.
Na oportunidade, o diretor Superintendente de Hotéis Othon Fernando Chabert falou sobre os investimentos que a rede vem realizando para atender às demandas do segmento: “Nos últimos anos, o Rio Othon Palace passou por uma série de modernizações e reformas. Um exemplo é o Salão Copacabana que recebeu investimentos de 2 milhões de reais. O Rio Othon Palace pretende proporcionar as melhores experiências em casamentos na cidade”, explicou.
O diretor Comercial e Marketing Tomas Ramos também ressaltou a importância do mercado de casamentos no Rio de Janeiro: “Sem dúvida alguma é um dos segmentos que mais crescem ano a ano. Portanto, temos como meta investir cada vez mais na oferta de serviços de excelência para o setor”, considerou.
O coquetel contou com a assinatura do chef Jean Yves Poirey, responsável pelo restaurante Skylab, localizado no 30º andar do Rio Othon Palace. Profissionais das mais diversas áreas como cerimonialistas, decoradores, jornalistas especializados e fornecedores em geral participaram do evento.
Comentários