Canais
Gastronomia
publicado em 08 de julho de 2019 - 18h37

ExpoPizzaria: principal evento do setor multiplica negócios e fomenta aprimoramento profissional

Evento acontece nos dias 10 e 11 de julho, no Centro de Eventos Pro Magno, em São Paulo.

Da Redação

Nos próximos dias 10 e 11 de julho, em comemoração ao Dia da Pizza, a capital paulista receberá mais uma edição de uma das maiores e mais importantes feiras do país voltada para o setor da pizza: a ExpoPizzaria.

Na sua 9ª edição, esse excelente espaço dedicado à oportunidade de criar novos negócios, bem como expor marcas, trazer novidades e gerar relacionamento entre os profissionais do setor, está de casa nova e escolheu o moderno Centro de Eventos Pro Magno, localizado na zona norte de São Paulo, para ser o seu palco.

Além dos corredores do evento, repleto de estandes que proporcionam networking, aulas-show, demonstrações de técnicas e de produtos e performances de chefs renomados relacionadas à área, há também duas áreas reservadas ao conhecimento: a Pizzaria Central e o Encontro de Padeiros, com um espaço todo customizado, com palestras de hora em hora.

Serão mais de 30 temas relevantes abordados, que incluem estratégia de marcas, como melhorar o ticket médio, sustentabilidade, diversidade no mercado de trabalho, a importância de se dedicar às bordas, mídias sociais como aliadas, precificação, acompanhamentos como o vinho etc.

E tem mais. Numa iniciativa inédita de dar voz a quem produz pães, a ExpoPizzaria abre um espaço para o Encontro Internacional de Padeiros Confeiteiros (EIPC), com uma mesa redonda que discutirá salário da categoria, custos operacionais, fermentação natural, ficha técnica, padronização e planejamento no negócio, tipos de farinha para cada receita, mercado zero açúcar, veganismo na panificação, linha Premium x linha combate, congelamento e ultracongelamento.

O mote escolhido para 2019 vem sido trabalhado através de duas importantes campanhas, fortemente divulgadas nos meses que antecedem o evento e têm tido forte adesão do público. São elas “Lavar as mãos salva vidas”, premissa básica e indispensável para quem trabalha no setor alimentício, e “Troque a lenha por gás”, que envolve questões como praticidade, custo e meio ambiente. Vale destacar também a já tradicional “Grande Pizza”, que esse ano vem com o tema que hoje já uma preocupação nas mesas dos brasileiros: a saudabilidade. A massa para os 40 m de pizza será integral e a cobertura levará tomates, abobrinhas e pimentões.

A ExpoPizzaria 2019 é uma iniciativa da FoodExpo, organizada pela JKPG Marketing. Para realizar o pré credenciamento gratuito, basta acessar o site oficial do evento, até 7/7. Haverá para transporte grátis, com saída do Terminal Tietê.

SERVIÇO

ExpoPizzaria 2019

Data: 10 e 11 de julho

Horário: 10 às 19 horas

Local: Centro de Eventos Pro Magno - Avenida Profª Ida Kolb, 513 – Casa Verde – São Paulo/SP

Fonte: assessoria

Veja também:

03/10/2019
Chef Aprendiz leva jovens para cozinharem em hotel de luxo em SP
No hotel InterContinental São Paulo, 20 jovens do Capão Redondo participaram da preparação do brunch e ainda receberam dicas de atendimento e mentoria do chef Reinaldo Figueredo.
25/09/2019
Claude Troisgros tempera Feira de Turismo em Minas Gerais
Nesta sexta-feira, 27, o chef estará em Ipatinga para participar da 5ª edição da Feira de Turismo do Vale do Aço.
05/09/2019
Festival Gastronômico Rural chega ao Memorial da América Latina
A culinária tipicamente caipira poderá ser apreciada nos dias 14 e 15 de setembro, em evento com entrada franca.
21/08/2019
Casa Grande Hotel eleva prestígio de Guarujá
Exemplos de excelência em hospedagem e gastronomia, Casa Grande Hotel Resort & Spa e Restaurante Thai conquistam certificação da TripAdvisor 2019.
Newsletter
Receba as novidades