Canais
Feiras
publicado em 05 de junho de 2019 - 21h34

FISPAL FOOD SERVICE e GRUPO ACCOR promovem Arena de Conhecimento

A atração ocorre paralelamente à maior feira para o mercado de alimentação fora do lar da América Latina.

Da Redação




O setor de alimentos e bebidas é considerado a menina dos olhos de qualquer rede de hotelaria. Isso porque essa área representa uma parte importante do faturamento e contribui para trazer eventos e, também, novos hóspedes. A conclusão é que esta realidade pode gerar excelentes negócios para empresários do food service, mas para isso é necessário conhecer mais a respeito deste segmento e estar por dentro das principais tendências.

De olho neste cenário e com o objetivo de mostrar oportunidades e desafios de alimentos e bebidas dentro do segmento de hotelaria, a feira Fispal Food Service, em parceria com o Grupo Accor – líder em hospitalidade aumentada que oferece experiências únicas e significativas em 4.800 hotéis, resorts e residências em 100 países, traz para a 35ª edição do evento, a Arena Food & Beverage for Hotels by Accor, nos dias 12, 13 e 14 de junho.

A atração inédita, que ocorre paralelamente à feira, irá oferecer conteúdo de alta qualidade com grandes chefs, executivos e empreendedores do mercado. Gratuita, a atração proporcionará três dias de palestras com objetivo de compartilhar conhecimento e tendências deste setor visando promover a evolução dos negócios e aumentar a lucratividade de empresas do food service que atuam em hotelaria.

“Para nós, participar deste evento é de extrema importância, pois é uma ótima ocasião para trocarmos informações e novidades sobre as tendências do setor nos próximos anos. Além disso, ficamos muito felizes com a oportunidade, por meio da parceria com a Fispal, de levar conteúdo de qualidade sobre o setor de Alimentos e Bebidas para a discussão dentro da arena”, afirma Lucas Demetrescu, gerente de Alimentos e Bebidas Midscale e Econômico Accor Brasil.

Segundo Clelia Iwaki, diretora da Fispal Food Service, esta é uma oportunidade para empresários do food service que atuam ou gostariam de atuar no setor de hotelaria entendam mais sobre as exigências atuais deste segmento, assim como as principais tendências. “É importante destacar que o conhecimento adquirido será grande aliado para que estas empresas sejam mais competitivas e aproveitem melhor as oportunidades”, afirma.

FOCO NO CONHECIMENTO

A grade de conteúdo da Arena Food & Beverage for Hotels by Accor foi cuidadosamente escolhida justamente para aprimorar o conhecimento deste público. No dia 12 de junho, primeiro dia da atração, haverá, por exemplo, a palestra “Tendências para alimentação fora do lar, segundo estudo do Big Data”, que será conduzida por Jorge Lima e José Sodré da empresa Help!

Outro painel que trará um panorama bastante atual é o “Como ser disruptivo em eventos de hotel”, que será ministrada no dia 13 de junho pelas profissionais Kauanny Bindes e Andrea Suriani, do hotel Pullman São Paulo Guarulhos, e Jaqueline Araújo, do hotel Pullman São Paulo Vila Olímpia, uma das marcas de hotéis do Grupo Accor.

No que diz respeito à inovação para o setor de Food Service, a atração traz no último dia, 14 de junho, o tema “Como uma empresa startup pode criar um nicho de marcado e fazer sinergia com grandes empresas alimentícias”. Quem vai falar sobre assunto será Adriana Fernandes, da Mandala Comidas Especiais.

Neste dia, o público também poderá conferir a palestra “Tecnologia no dia a dia de uma padaria familiar”, que será conduzida por Rogério Shimura, proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria Shimura Pães e Doces.

Confira aqui a programação completa da Arena Food & Beverage for Hotels by Accor.

INSCRIÇÕES

O credenciamento para a 35ª edição da Fispal Food Service já está aberto.  Para garantir o acesso gratuito ao evento comemorativo de 35 anos, que é exclusivo para os profissionais do setor de alimentação fora do lar, basta efetuar o cadastro na aba “Inscreva-se” do site oficial. Para retirar a credencial, o participante deverá informar o número do CPF nos totens de autoatendimento na entrada do pavilhão. Durante o decorrer do evento, o cadastro e a entrada na feira só serão realizados mediante o investimento de R$ 50,00. A Fispal Food Service acontece de 11 a 14 de junho no Expo Center Norte, em São Paulo.


Fonte: assessoria

Veja também:

17/08/2019
Mega Artesanal foi o grande ponto de encontro e de negócios das artes manuais e do artesanato
Na edição de 2019, foram 400 expositores da indústria, comércio, ateliês e artesãos, 14 exposições, um Desafio de Moda, lançamentos de dois livros, milhares de cursos por dia, a maioria gratuitos, um inédito Boulevard das Artes e outras surpresas.
12/08/2019
Prêmio Caio 2019: categorias de Estandes passam a ser exclusivas para montadoras
A realidade das feiras, não importa o porte, sugere de imediato a presença de estandes. São estruturas pré-moldadas, que abrigam pessoas e tudo aquilo que se queira exibir e apresentar ao público. Alinhados em ruas e identificados no mapa do evento, diferenciam-se em tamanho, formato, design, funcionalidades e atrativos visuais. Estandes bem resolvidos demandam serviços profissionais e empresas especializados. Abrigam a marca do expositor e os colaboradores destacados para maximizar o retorno sobre investimento (ROI).
09/08/2019
ABCasa Fair terá 100 mil lançamentos e presença inédita do setor de cama, mesa e banho
Vencedora do Prêmio Caio 2018, feira teve o crescimento mais vertiginoso dos últimos anos.
06/08/2019
Seminário Prêmio Caio mostra cases vencedores de 2018 na Brazil Promotion
Entre os dias 6 e 8 de agosto, no Transamérica Expo Center, em São Paulo, a Eventos Expo Editora promove o Seminário Prêmio Caio 2019, com retrospectiva dos cases vencedores da 19ª edição do Prêmio Caio, realizada no ano passado.
Newsletter
Receba as novidades