Artigos
CONECTA FÓRUM EVENTOS
Destino
Entidades
Entrevistas
Espaços para Eventos
EVENTOS
Eventos do Trade
Feiras
FÓRUM EVENTOS
HOTELARIA
Live Marketing
Pesquisas
Políticas do Turismo
PRÊMIO CAIO
Sustentabilidade
Tecnologia para Eventos
Transporte
Vai e Vem
Viagens de Incentivo
Acessar Conta
/
Cadastre-se
Canais
Agências de Eventos
Artigos
CONECTA FÓRUM EVENTOS
Destino
Educação
Biblioteca
Entidades
Entrevistas
Espaços para Eventos
Centros de Convenções
Espaços para Eventos
Pavilhões de Feiras e Exposições
EVENTOS
Congressos
Eventos Corporativos
Eventos Culturais
Eventos Esportivos
Eventos Sociais
Lançamento de Produtos
Seminários
Eventos do Trade
ABAV
BNT Mercosul
Brazil Promotion
Congresso Live Mkt
Conotel
Copa do Mundo 2014
Equipotel
Festuris
EVENTOS MEGA
Lollapalooza
Rock in Rio
SXSW
Virada Cultural
Feiras
FÓRUM EVENTOS
Gastronomia
Catering
Gastronomia em Hotéis
Restaurantes
HOTELARIA
Hotéis
Internacional
Resorts
Incentivos
Live Marketing
Marketing Promocional
M.I.C.E
MEMORIAL DE EVENTOS
Expo São Paulo 2020
Olimpíadas RIO 2016
Salão do Turismo
OUTUBRO ROSA
Pesquisas
Políticas do Turismo
PRÊMIO CAIO
Revista Eventos
Líderes da Indústria de Eventos
Projetos Especiais
Sustentabilidade
Tecnologia para Eventos
Transporte
Companhias Aéreas
Locadoras
Turismo
Vai e Vem
Variedades
Viagens de Incentivo
Expo Editora
Blogs
ABRACE
Andréa Nakane
Bayard Boiteux
Edmundo Monteiro de Almeida
Eduardo Moreira
Fabio Steinberg
Fernão Loureiro
Marco Aurélio Moura
Marco Barcellos
Osiris Marques
Paulo Passos
Rodrigo Cordeiro
Sergio Junqueira Arantes
Tony Coelho
Vanessa Martin
Assinaturas
Anunciar
Enquetes
Agenda
Vagas
Currículos
Fale Conosco
Mapa do site
Canais
Gastronomia
eFórum Eventos 2020: Show gastronômico
Para encerrar os painéis desta terça-feira (20), a Chef Larissa Villela do Sabor de Festas, realiza uma aula show direto de Belo Horizonte (MG),
Chef do Villa Blue Tree e Noah Gastronomia é finalista do Mestre do Sabor, da Globo
A profissional assina os cardápios do espaço de eventos Villa Blue Tree e de cinco restaurantes Noah em unidades Blue Tree Hotels.
Chef Ana Zambelli é participante do Mestre do Sabor
Chef do Villa Blue Tree e Noah Gastronomia foi selecionada para participar da segunda edição do reality culinário da Rede Globo.
iFood dobra fundo de apoio a restaurantes
Foram destinados R$ 100 milhões para estabelecimentos parceiros durante a pandemia da covid-19.
HFN – Hotel & Food Nordeste reforça programação online e adia feira para 2021
Embora a feira e as atividades presenciais tenham sido postergadas, a equipe da HFN já reforçou a programação de conteúdo online.
Foz do Iguaçu: Hotelaria, gastronomia e atrativos preservam mais de 3,2 mil empregos na fase inicial da crise
Pelo menos 230 empresas do turismo aderiram às alternativas para evitar demissões durante a crise econômica provocada pelo coronavírus.
Bauducco levará cenário lúdico para o Chocofest na Magia da Páscoa
Empresa retorna ao evento patrocinando a Casa da Vovó Duquesa e oferecendo oficinas de guloseimas ao público infantil.
Mais Notícias
12/03/2020
AJI-SAL® promove evento de churrasco comandado por mulheres
Ativação "Girl Fire" ocorreu no fim de semana do Dia Internacional da Mulher e teve workshops e degustações de cortes especiais de carne.
19/02/2020
Evento Degustar confirma 20ª edição, a maior de todos os tempos, em benefício do Hospital de Amor
Gastronomia e decoração unidas como plataforma para a solidariedade em uma das mais importantes ações de responsabilidade social do país.
05/02/2020
Grupo El Dourado fez 146 eventos e serviu mais de 310 mil refeições em 2019
Foram atendidas mais de 250 mil pessoas, com mais de 310 mil refeições servidas.
08/01/2020
Grand Hyatt São Paulo promove jantar com equipe francesa do Chateau de La Gaude
Comandada pelo Chef Matthieu Dupuis Baumal, equipe vem ao Brasil para 3ª edição do Chef’s Table, nos dias 23 e 24 de janeiro.
Todas as Notícias
Tweets de @portaleventos