Hotel Pullman São Paulo Guarulhos Airport apresenta novo chef executivo

Fernando Pavan passa a comandar a gastronomia do empreendimento.

Fortalecer a imagem do restaurante Base Bistrô & Bar, do hotel Pullman São Paulo Guarulhos Airport, como referência gastronômica em carnes especiais é o grande objetivo de Fernando Pavan, recém chegado do Rio de Janeiro, onde foi indicado pela Revista Veja Rio, chef revelação.

Com passagens pelo restaurante Brasil a Gosto, da chef Ana Luiza Trajano, entre janeiro de 2008 e dezembro de 2012; Novotel Barra da Tijuca entre abril de 2015 e outubro de 2016 e Mama Shelter Rio de Janeiro, entre outubro de 2016 e fevereiro de 2018, Pavan volta ao cenário gastronômico paulista, com sua paixão pela gastronomia brasileira, aliada ao domínio de técnicas das cozinhas francesa e italiana.

Fernando Pavan

Além de comandar o restaurante do hotel, cujo ícone é o Tomahawk, mais conhecido pelos clientes como prato dos Flintstones, dada a suculência e tamanho do corte da carne, o chef recém chegado deverá também coordenar as cozinhas das áreas de banquetes, já que o Pullman São Paulo Guarulhos Airport irá investir pesadamente em eventos sociais no próximo ano.

O hotel, que é um resort urbano, também irá apostar nas opções orgânicas e funcionais em futuro próximo, assim como em eventos especiais - Natal e Reveillon, além dos bares das áreas de lazer e room service.

Luciana Nakamura, gerente geral do hotel, explica que “a criatividade do chef Pavan, marca registrada também da marca Pullman, aliada ao conhecimento técnico culinário, habilidades gerenciais, inclusive com números, e liderança baseada na inspiração foram as razões para sua contratação. Sua missão é reforçar nossa posição de um espaço de entretenimento, celebração. Como dizem os nossos clientes, não somos apenas um hotel de aeroporto para turistas, somos uma opção única para quem mora na capital paulista e região do Alto Tietê”.

O contato de chef Fernando Pavan é h8923-kc@accor.com.br.

Fonte: assessoria