Canais
Eventos
publicado em 18 de abril de 2019 -  1h54

SP Restaurant Week termina no próximo domingo

Com o tema “do campo à mesa” e menus a preços fixos, evento também oferece opções vegetarianas e restaurantes pet friendly.

Da Redação

A 24ª SP Restaurant Week termina no próximo domingo com menus especiais e preço fixo em 190 restaurantes da capital, ABC e Guarulhos. O evento conta com casas de cozinhas variadas no jantar e almoço, e opções para todos os públicos, incluindo vegetarianos e clientes que gostam de levar seus pets.

“Como o último fim de semana do evento é de feriado, indicamos o cliente a ligar em seus restaurantes preferidos e verificar se estarão funcionando”, aconselha Camilla Rodrigues, coordenadora de marketing da Restaurant Week.

Com o tema “do campo à mesa”, cozinhas do mundo todo estão representadas no evento em que os chefs têm liberdade de criação nos menus, enfatizando a importância de ingredientes frescos e locais. A cozinha italiana é a mais presente, com 35% dos restaurantes participantes, seguida da contemporânea, com 19%; da francesa, com 13%; e da argentina, com 11%. Além disso, há casas dedicadas a culturas tão distintas quanto a vietnamita, mexicana, peruana, espanhola, árabe, amazonense, mediterrânea, belga e alemã, entre outras.

Casas como A Figueira Rubaiyat, Lellis Trattoria, Bio por Alexa Atala, Antonietta Cucina, L’Entrecôte de Paris e Quattrino, entre outros, estão nesta edição.

Esta edição também conta com 94 restaurantes com menus vegetarianas, sendo três delas, opções totalmente veganas (Tea Connection, Arábia e Nacho Libre). A presença se deve ao público crescente de vegetarianos, o que amplia a demanda.

Amantes de pets também têm vez na 24ª São Paulo Restaurant Week: o evento conta com mais de 30 restaurantes pet friendly, preparados para receber e acomodar animais de estimação.

Os menus contêm entrada, prato principal e sobremesa, em duas categorias diferentes: o Menu Convencional e o Menu Premium. O preço do Menu Convencional é R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar. Já o Menu Premium sai a R$ 68 o almoço e a R$ 89 o jantar – nesta categoria, é necessário fazer reserva pelo site do evento.

Social

A Restaurant Week é também uma agente de transformação social. Participando do maior evento gastronômico do país os clientes poderão também gerar benefícios ao próximo.

O Instituto Cesar Cielo vai receber R$ 1 por menu degustado. A doação é opcional, acrescida à conta final do cliente. O montante final será destinado para projetos que visam a incentivar e desenvolver a natação no país, entre eles, o de fomentar novos talentos no esporte, que hoje atende a 200 crianças e adolescentes.

Outra forma de fazer o bem é doando as notas fiscais sem CPF à APAE-SP (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais), por meio do aplicativo da Nota Fiscal Paulista.

As doações para o Instituto Cesar Cielo e para a APAE-SP, ambas opcionais, devem ser informadas ao restaurante no momento do pagamento.

Harmonização e vantagens

Marcas consagradas estarão na Restaurant Week para proporcionar experiências únicas e surpreendentes, com harmonizações especiais.

O tradicional molho de pimenta TABASCO® incentivou 50 restaurantes a criarem receitas especiais utilizando os molhos Original Red Sauce e Green Jalapeño Sauce como ingrediente, seja na entrada, prato principal ou sobremesa.

Algumas receitas também serão acompanhadas com o portfólio de queijos Quatá, enriquecendo o Menu Convencional.

As sobremesas de alguns menus serão elaboradas a partir do creme de chocolate Danette Criações, da Danone. Outras receitas serão feitas com a tradicional Colomba Pascal Gotas de Chocolate da Bauducco, saídas do mesmo forno e feitas com o mesmo carinho que os deliciosos panettones da marca.

Quem degustar o Menu Convencional poderá pedir uma taça de espumante Chandon por R$ 25 e levar para casa uma taça personalizada da marca.

Já os clientes do Menu Premium poderão pedir drinks com o Woodford Reserve, um bourbon whisky perfeito para coquetelaria, em uma ação especial da marca (bebidas são à parte do preço do menu).

Clientes dos programas de fidelidade Premmia, TudoAzul, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais podem utilizar seus pontos por meio da plataforma Easy Live para aproveitar o melhor da gastronomia de São Paulo. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento.

O e-commerce de vinho Evino dará um desconto de R$ 60 para os clientes da Restaurant Week que se cadastrarem em seu site e fizerem a primeira compra a partir de R$ 200. O desconto será aplicado a partir de um cupom que estará no rodapé dos menus das casas participantes do evento.

Todos os restaurantes participantes e seus menus para almoço e jantar estão no site. No site também é possível verificar em quais casas haverá as ações com as marcas patrocinadoras.

SERVIÇO

24ª edição da São Paulo Restaurant Week

Data: 29 de março a 21 de abril

Menu Convencional: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar

Menu Premium: R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar

Reservas aqui.

Instagram

Menus Convencional e Premium

 Casa Santo Antônio - Caprese2 – Almoço
 Aguzzo Cucina - Gnocchi di Patate com Filette di Manzo Allo Zafferano – Jantar
 Jamies Italian – Bruschetta Di Zucca – Alex Anastacio - Jantar
 Jamies Italian – Carne Tonata – Alex Anastacio – Jantar
 Jamies Italian – Cestinha Phyllo – Alex Anastacio – Jantar
 Jamies Italian – Risotto Caprese – Alex Anastacio – Jantar
 Jamies Italian – Saltimbocca – Alex Anastacio – Jantar
 Jamies Italian – St. Peter – Alex Anastacio – Jantar
 Mastino - Baby Back Ribs ao molho de goiaba em cama de purê de batata – Almoço
 Mastino - Caponata Rústico e Mix de Folhas – Entradas
 Mastino - Filé Argentino – Jantar
 Mastino - Gnocchi Pomodoro – Jantar
 Mastino - Parmegiana de Tilápia em cama de spaghetti grano duro – Almoço
 Miss Saigon Restaurante Vietnamita - Cha Gio
 Miss Saigon Restaurante Vietnamita - Goi Ga
 Miss Saigon Restaurante Vietnamita - Pho Bo

Cardápios Veganos

 Canaille - Tartine de abacate cogumelos assados e erva doce - Almoço e jantar
 Canaille - Tian de abobrinhas purê de cara ao jus de tucupi – Almoço
 Canaille - Torta de iogurte artesanal damasco e nozes - Almoço ou jantar

Sobremesas

 Casa Santo Antônio – Pannacotta – Almoço
 Jamies Italian – Torta Mousse – Alex Anastacio – Jantar
 Mastino - Mousse de chocolate meio amargo – Sobremesa
 Mastino - Pudim de leite artesanal – Sobremesa

Pet Friendly

 Ella – Guia Pet Friendly
 Jacarandá – Guia Pet Friendly
 Taste it – Guia pet friendly


Fonte: assessoria

Veja também:

19/07/2019
Visit Iguassu e ESPM oferecem curso sobre como entender o cérebro do consumidor
Programação do Fórum de Executivos de Turismo do Iguassu traz conceitos da Neurociência com a consultora Érica Ariano.
19/07/2019
Evento reúne líderes do Mercado Livre para apresentar metodologia de vendas
Becommerce Seller Day acontece no dia 24 de julho, em SP. Evento contará com palestras exclusivas das principais autoridades do Mercado Livre, influenciadores do setor, consultores e especialistas motivacionais.
18/07/2019
FIC completa 15 anos e traz como tema “Nova Ordem Digital”
A 15ª edição do Festival de Interatividade e Comunicação – FIC19 acontece dias 28 e 29 de outubro, na Unisinos Porto Alegre.
18/07/2019
Connectors, maior evento para profissionalização de influenciadores na América Latina
Evento, que tem estimativa de receber 3,5 mil pessoas por dia, conta com consultoria da The Marketing Arm.
Newsletter
Receba as novidades