Canais
HOTELARIA
publicado em 16 de junho de 2020 -  3h27

Aviva arrecada 30 toneladas de alimentos para ação JUNTOS PELA COMUNIDADE

Doação privilegiou moradores da cidade de Rio Quente (GO) e Mata de São João (BA).

Da Redação

A Aviva, detentora dos destinos Rio Quente e Costa do Sauípe, doou 2.701 mil cestas básicas a moradores das localidades de Rio Quente (GO) e Mata de São João (BA). As doações são resultado da ação "Juntos pela Comunidade", que teve 100% da arrecadação das vendas de ingressos do Hot Park revertida para a comunidade local. No total, foram vendidos 2.305 ingressos, o que resultou na receita líquida de R$ 126.951,33 revertida integralmente em 30 toneladas de alimentos para beneficiar 28 órgãos de assistência social das duas regiões.

"Ficamos felizes com o resultado da ação, que reverteu 100% da arrecadação para as comunidades locais. Além disso, a campanha também contou com o acréscimo de 396 cestas, que foram adquiridas com o valor de desconto dado pelo fornecedor local, que também se solidarizou com a ação", afirma Suerlan Santos, Gerente de Experiência Vendas Parques da Aviva.

Projetos beneficiados

Em Rio Quente (GO), 10 órgãos de assistências foram auxiliados: Vicentinos de Morrinhos; Assistência Social da Prefeitura de Rio Quente; Amigos da Escola Rio Quente; Lar Batista de Caldas Novas; Lar José dos Passos - Idosos de Morrinhos; Comunidade Porta das Águas Quentes Caldas Novas; Programa de Assistência Aviva; Igreja N. Senhora das Dores Caldas Novas; Nossa Senhora da Salete; Abrigo dos Idosos de Caldas Novas Vicentinos.

Já em Mata de São João (BA), 18 projetos sociais foram beneficiados: Associação Cultural Berimbau Arte Brasil; Associação de Moradores e Amigos de Vila Sauípe; Tropicalindas; Associação das Artesãs de Massarandupió; Associação dos Bombeiros Civil; Associação dos Moradores de Malhadas; Associação de Moradores Açu da Torre; Associação Superação; Associação dos Moradores de Porto Sauípe; Associação de Moradores de Curralinho; Associação Comunitária dos Moradores do Barro Branco; Associação dos Moradores de Diogo e Santo Antonio; Paroquia São Francisco - Comunidade de Imbassaí; Associação dos Produtores Rurais de Foz de Imbassaí; Associação dos Moradores de Campinas e Açú da Torre; Associação dos Moradores de Areal; Associação dos Trabalhadores Rurais do Azimbo; Programa de Assistência Aviva.

Fonte: MktMix Assessoria de Comunicação

Notícias Relacionadas

01/06/2020
Aviva se prepara para retomada e divulga protocolos de segurança e saúde
No site, criado para informar aos futuros visitantes os cuidados que serão tomados em Costa do Sauípe e Rio Quente, o público poderá tirar todas as dúvidas.
26/05/2020
CONECTA FÓRUM EVENTOS: Principais resorts do país apresentaram plano para retomada
LIVE com presidente da Resorts Brasil e gestores de nove dos principais resorts do país atraiu milhares de espectadores nas redes sociais para entenderem como empreendimentos estão se preparando para a retomada
25/05/2020
Mesas redondas nacionais on-line atraem mais de 5 mil pessoas
Viagens e eventos sob a ótica dos diferentes segmentos compõem a pauta

Veja também:

16/07/2021
Enjoy Solar das Águas, inaugura em Olímpia (SP), no mês de agosto
Uma experiência premium para toda a família, com destaque para o bem-estar e diversão, e localização privilegiada, ao lado do parque aquático Thermas dos Laranjais
14/07/2021
Wyndham Olímpia assume gestão dos restaurantes e amplia oferta de pacotes
Com equipe própria dedicada ao departamento de alimentos e bebidas, hotel renova a gastronomia dos seus restaurantes e passa a oferecer pensão completa
13/07/2021
Radisson Oscar Freire tem nova gerente de vendas
Graduada em Turismo pela Universidade S. Judas Tadeu em 2019, Raissa Neri acaba de assumir o departamento comercial do Radisson Oscar Freire, hotel localizado na R. da Consolação, 3555, nos Jardins, região nobre da capital paulista.
08/07/2021
Armando Stella Neto é o novo Chef e Gerente de A&B do Meliá Campinas
Hotel investe na área de gastronomia e traz um premiado profissional para assumir a parte de alimentação e bebidas da operação.
Newsletter
Receba as novidades