Canais
Gastronomia em Hotéis
publicado em 05 de dezembro de 2018 - 23h 9

La Torre Resort realiza 1ª Convenção para os Colaboradores

O encontro teve como tema a hashtag #orgulhodeserlatorre que nasceu de colaboradores que se orgulham de fazer parte da empresa.

Da Redação

Os 450 colaboradores do Grupo La Torre participaram da Convenção realizada no auditório do Senac de Porto Seguro-BA. O encontro teve como tema a hashtag #orgulhodeserlatorre que nasceu de colaboradores que se orgulham de fazer parte da empresa, em seguida a hashtag foi contagiando uns aos outros e foi utilizada na convenção por representar esse orgulho. “A marca La Torre é importante", salientou o diretor geral do grupo, Luigi Rotunno, ao lado da Diretora Comercial Renata Righi e da Diretora Operacional Leila Dipp. “La Torre constrói histórias, transforma a sociedade à sua volta e realiza sonhos, começou com 23 colaboradores, há 15 anos, e hoje, em 2018, somos 450”, completou.

 Luigi Rotunno e Eduardo Peres

O mágico e palestrante Eduardo Peres transmitiu ao público princípios importantes, utilizando técnicas de mágica arrancando as gargalhadas de todos. “Na vida o que é sucesso? Tenha uma boa ideia, nesse mundo de hoje as pessoas são reconhecidas por sua raridade, característica, habilidades específicas e aqui temos a vantagem do ar criativo da Bahia”, explicou Peres. “Nos próximos 2 anos as coisas vão mudar mais que nos últimos 20 anos, hoje não é mais só vender hospedagem, somados criamos o resultado”, finalizou.

O diretor geral do grupo La Torre, Luigi Rotunno citou o novo Hotel Boutique Casa La Torre: “Demoramos 3 anos para encontrar o ponto certo e agora conseguimos, no meio do Quadrado de Trancoso, com uma belíssima vista para o mar”. Rotunno citou ainda os investimentos em inovação: “É o caso do nosso mordomo virtual, o Yago, elaborado por nossa equipe, e, agora, a nova padaria, que é um verdadeiro laboratório com máquinas automáticas para massas frescas (com capacidade para 60 kg de massas/hora), máquinas para gelato (sorvete produzido com leite), confeitaria, pão quentinho. Máquinas e equipamentos de ponta são necessários para obter resultados”.

O Restaurante Gino é a nova proposta gastronômica do grupo La Torre em Trancoso, com uma genuína cozinha italiana. Já o novo restaurante do Parque terá 2600 m² com piscina no telhado. O Clube de Praia também está passando por mudanças e a nova estrutura será formada por 3 módulos de 200 metros quadrados, tendo a cozinha no módulo central. “Para empreender é preciso entender de gente”, afirmou Rotunno, “La Torre não é um fenômeno de moda, fazemos coisas sólidas e bem pensadas. A honestidade é o único modo de valorizar seu principal patrimônio, seu nome”, completou. No final da Convenção os 450 colaboradores foram presenteados com um relógio personalizado La Torre.


Fonte: assessoria

Veja também:

24/09/2021
Hotel & Food Nordeste e Super Mix visitam empreendimentos do RN, PB, AL e PE
De acordo com a diretora de Marketing da Insight Feiras & Negócios, Tatiana Menezes, a expectativa é impactar aproximadamente três mil pessoas. “Serão 45 dias corridos de visitação em todas as principais cidades próximas à capital pernambucana e estados vizinhos.”
17/09/2019
Rede Accor promove e leva Luís Rossi para o Rio
Após 20 meses na gerência geral do Novotel São Paulo Morumbi, Luís Rossi é promovido ao cargo de gerente geral do Novotel Rio de Janeiro Leme. O novo empreendimento da rede Accor deverá ser inaugurado em dezembro, com cerca de 300 apartamentos.
04/08/2018
Gestores de RH prestigiam evento da Windsor Hoteis e ESPM-Rio
Conceito employee experience propõe resultados positivos para a empresa por meio da melhor experiência do empregado.
03/07/2018
Mercure Salvador Rio Vermelho recebe a 5ª edição do maior circuito de gastronomia do país
Mesa ao Vivo Bahia desembarca na capital de 3 a 5 de julho, com programação que envolverá grandes nomes da cozinha nacional e local
Newsletter
Receba as novidades