Canais
Hotéis
publicado em 18 de maio de 2017 - 19h 1

6ª edição do Global Day of Discovery do Renaissance São Paulo Hotel

Com o tema Happy Nic, o evento ocorrido na noite de ontem (17/5) proporcionou novas experiências com uma maneira diferente de realizar happy hour na região dos Jardins/SP.

Da Redação

Foi realizado ontem, no Renaissance São Paulo Hotel, a 6ª edição do Global Day of Discovery. O evento marca o dia anual em que os mais de 160 hotéis Renaissance ao redor do mundo proporcionam aos hóspedes e público local novas descobertas e experiências após o horário de trabalho.

A edição deste ano trouxe a experiência de realizar um Picnic em meio aos prédios da movimentada região dos Jardins. O resultado não poderia ser diferente. No total, aproximadamente 500 pessoas, entre hóspedes e moradores da região – famílias e crianças -, estiveram presentes e puderam aproveitar o ambiente descontraído para curtir boa música ao vivo com a Banda Trinca Acústica e conhecer novas pessoas.

A proposta de viver uma experiência de um Picnic totalmente diferente trouxe um menu com opções saborosas, como dadinho de tapioca com geleia de pimenta dedo de moça, pastel palito de queijo cremoso, uma versão exclusiva de galinhada, preparada pelo chef Ícaro Rizzo do Renaissance, além de creme de mandioquinha com queijo coalho e farofa de carne seca, tábuas de queijos e frios com cracker de arroz, bolo de pote de Romeu e Julieta e frutas com chocolate.

Já o bar, um sucesso a parte, contou com drinques especiais para a ocasião, como Bloody Mary, Sea Breeze, Gin e Tônica, Negroni, Rabo de Galo, o tradicional quentão, cervejas e carta de vinhos especialmente selecionadas para a ocasião.

Fonte: assessoria

Veja também:

22/02/2018
AccorHotels expande na América do Sul em ano recorde de aberturas
Grupo chegou a 329 hotéis na região e segue com plano de operar 500 hotéis até 2020 Patrick Mendes em coletiva de imprensa sobre Resultados de 2017 e perspectivas para próximos anos
17/02/2018
Blue Tree Guarujá inaugura operação gastronômica em seu rooftop
Restaurante Blue Café, comandando pelo Chef Alisson Seixas, oferece café da manhã, almoço e jantar com belíssima vista para o mar
22/01/2018
Próxima exposição no Radisson RED já tem data e hora para começar
As esculturas Centauro, Onça e Borboleta, de Zé Vasconcellos, ficarão expostas em Campinas até o dia 28 de Fevereiro. A entrada é de graça.
19/01/2018
AccorHotels participa de restauro e inauguração de passarela do aeroporto de Congonhas
A restauração e modernização da Passarela Comandante Rolim, sobre a Avenida Washington Luiz, ao lado do aeroporto, foi inaugurada nesta sexta-feira (19).
Newsletter
Receba as novidades