Grand Hyatt São Paulo comemora 10 anos

O primeiro empreendimento da rede hyatt no brasil comemora uma década de presença no cenário hoteleiro de luxo da capital paulistana

Grand Hyatt São Paulo comemora 10 anos
Para celebrar em grande estilo os 10 anos do Grand Hyatt São Paulo, o hotel promoverá uma programação especial nos dias 21 e 23 de agosto. O “Hyatt Wine Club – Edição Especial” e o “Jantar Intimista de 10 Tempos”, respectivamente, têm o intuito de reunir parceiros, clientes e hóspedes para comemorar a trajetória de uma das principais referências de luxo e alto padrão hoteleiro de São Paulo.

Desde a sua abertura, em agosto de 2002, o Grand Hyatt São Paulo recebeu mais de 500 mil hóspedes que tiveram a oportunidade de vivenciar a experiência de uma hospedagem cinco estrelas. Dentre eles, importantes personalidades nacionais e internacionais, como: Bono, Lula, Madonna, Dalai Lama, Michael Schumacher, Gisele Bündchen, Ronaldo Fenômeno, Bill Clinton, Roger Waters, Príncipe Andrew, Pelé e Paul McCartney. Nesse período foram quase 1 milhão de noites vendidas. Já o Amanary, spa urbano do hotel, nesses anos atendeu cerca de 60 mil clientes com seus mais de 20 tratamentos.

Na gastronomia, os restaurantes Eau French Grill, francês contemporâneo comandado pelo chef Laurent Hervé; Kinu, culinária japonesa que tem à sua frente o chef Kazuo Harada; e o Grand Caffè, cozinha internacional liderada pelo chef Plínio Garcia, foram palco de inúmeros jantares e festivais que trouxeram grandes nomes da cozinha internacional à cena paulistana. Entre eles, os chefs Yannick Alléno, Todd English, Anne-Sophie Pic, Nicolas Le Bec, Montse Estruch, Alain Passard, Patrick Bertron, Jean François-Rouquette, Toshio Tomita e Mauro Colagreco. Promoveu ainda diversos wine dinners e degustações mensais em parceria com importantes vinícolas, contando com a presença de proprietários e enólogos dos mais emblemáticos rótulos mundiais.

No espaço Grand Hyatt, uma das áreas de eventos das mais completas de São Paulo, foram realizadas mais de 11.000 acontecimentos sociais, gastronômicos e corporativos. Entre os principais estão as edições do Paladar – Cozinhas do Brasil, Jantar do Século e São Paulo Food & Wine. Apoiou ainda eventos beneficentes tradicionais da cidade como Make a Wish e Natal do Bem. Devido ao constante crescimento do setor, o hotel adotou, no início deste ano, uma nova política de neutralização de emissão de carbono que passou a zerar a emissão de gases de efeito estufa da sua infraestrutura interna. Comprando créditos de carbono de projetos socioambientais certificados que investem no desenvolvimento de tecnologias limpas, o Grand Hyatt São Paulo reforça o compromisso que tem com a comunidade local e o meio ambiente.

E, para oferecer um serviço de qualidade em todas as áreas e compartilhar a autêntica hospitalidade Hyatt, 622 colaboradores constroem diariamente a rotina deste hotel. No total, mais de 2050 pessoas fizeram parte dessa história. Além disso, a marca apoia e desenvolve projetos de educação, como, por exemplo, o Formare e o YCI, que contribuem para que jovens de 17 a 22 anos de baixa renda sigam seus estudos de nível universitário ou técnico e sejam capacitados para integrar a força de trabalho com treinamento dentro do hotel, passando por diversas áreas.

“Nosso objetivo é fazer a diferença na vida das pessoas, tornando o Grand Hyatt São Paulo um lugar onde os colaboradores têm orgulho de trabalhar, onde os hóspedes querem se hospedar, onde a vizinhança quer estar e onde os investidores querem aplicar. Investimos em inovação e soluções que proporcionam uma experiência de hospitalidade autêntica, capaz de estabelecer uma conexão emocional com nossos clientes, além da sólida base de treinamento que possibilita o desenvolvimento das pessoas e consequentemente, a consistência do padrão de serviços”, afirma Thierry Guillot, gerente geral do hotel.

Importantes prêmios de relevância nacional e internacional nas áreas de eventos, hotelaria, gastronomia e sustentabilidade reafirmam a excelência dos serviços do Grand Hyatt São Paulo. Entre eles: World Travel Awards, Prêmio “O Melhor de Viagem & Turismo”, Prêmio Caio e Condé Nast World Savers Awards. Em 2011, o hotel foi o primeiro estabelecimento a receber a nova classificação cinco estrelas na categoria hotel turístico do Ministério do Turismo.

Sempre interagindo e buscando oferecer novas experiências aos seus clientes e hóspedes, o hotel promove, até o dia 31 de agosto, o concurso “10 Anos de Experiências no Grand Hyatt São Paulo” no Blog Estilo Hyatt. A resposta mais criativa será premiada com uma associação do CLUB AT THE HYATT, programa internacional de benefícios nas áreas de gastronomia e entretenimento da rede Hyatt.

PROGRAMAÇÃO “10 ANOS GRAND HYATT SÃO PAULO”

· Hyatt Wine Club – Edição Especial

  • Com um sabor especial, o Hyatt Wine Club ganha uma edição comemorativa com vinhos argentinos como tema. Muitas surpresas prometem tornar essa noite imperdível, além da presença de José A. Zuccardi, enólogo e proprietário da Bodega Familia Zuccardi de Mendoza e o lançamento no Brasil do vinho Malamado Viogner. Estações gastronômicas preparadas pelos renomados chefs do hotel que farão interpretações da culinária argentina serão harmonizadas com os vinhos da noite. Uma festa para reunir amigos e brindar à história do hotel!
  • Data: 21 de agosto
  • Local: Grand Hyatt São Paulo – Espaço Grand Hyatt (Sala Palm I)
  • Horário: 20h
  • Preço: Pagamento antecipado: R$ 45 Associados Club at the Hyatt | R$ 70 Não associados.
  • Pagamento na entrada: R$ 65 Associados Club at the Hyatt | R$ 90 Não associados.

· Jantar de 10 tempos

  • Há 10 anos o Grand Hyatt São Paulo marca presença na gastronomia paulistana e em homenagem a essa paixão e aos gourmets da cidade, apresenta um jantar exclusivo de 10 tempos. Os primeiros pratos serão degustados em um cocktail na Suíte Presidencial - no 22° andar, e a noite continuará na sala privativa do Eau French Grill.
  • O menu terá início com pratos brasileiros seguido de delícias francesas, assinados com o toque refinado dos chefs do hotel. Alguns dos destaques da noite serão: Tapioca com bacalhau; Ceviche de camarão com leite de coco, maracujá e coentro; Terrine de foie gras grelhado e Robalo crocante com alho-poró trufado.
  • Data: 23 de agosto
  • Local: Grand Hyatt São Paulo – Eau French Grill
  • Horário: 19h
  • Preço: R$195,00, inclui seleção de vinhos da sommelier e bebidas não alcoólicas.
  • Associados Club at the Hyatt têm 15% de desconto. Lugares limitados.