Canais
Hotéis
publicado em 17 de fevereiro de 2018 - 20h48

Blue Tree Guarujá inaugura operação gastronômica em seu rooftop

Restaurante Blue Café, comandando pelo Chef Alisson Seixas, oferece café da manhã, almoço e jantar com belíssima vista para o mar

Da Redação
 Blue Café

Para oferecer uma experiência única aos seus hóspedes e visitantes, o Blue Tree Towers Guarujá inaugura operação do Restaurante Blue Café em seu rooftop. Com uma vista privilegiada do mar, os serviços de café da manhã, almoço e jantar agora podem ser apreciados com a belíssima paisagem das ilhas do Farol da Moela e das Cabras. O espaço, comandado pelo Chef Alisson Seixas, funciona todos os dias das 07h30 às 22h00.

O Blue Café, especializado em frutos do mar, conta com aproximadamente 200m2 de área fechada com vidros e delicioso ar condicionado para refrescar as altas temperaturas da cidade litorânea. Para a nova operação, a área externa ganhou mesas bistrô, tornando o ambiente ainda mais charmoso e agradável.

Entre os destaques no menu do restaurante, o Chef Alisson destaca o Salmão com purê de mandioquinha e tomate caramelizado (R$59,00) e o Risoto de Camarão (R$55). Para acompanhar, o drink Americano é a grande aposta da casa, feito com Campari, Vermuti e soda (R$29,00).

Localizado a 100 km da cidade de São Paulo, o Blue Tree Towers Guarujá, na praia da Enseada, está a poucos metros da areia, além de contar bar na piscina e serviços exclusivos de praia.

Serviço:

Blue Tree Towers Guarujá

Rua França Pinto, 553 – Praia da Enseada, Guarujá (SP)

Telefone: (13) 3355-8995

Reservas e promoções: www.bluetree.com.br

Veja também:

04/08/2018
Gestores de RH prestigiam evento da Windsor Hoteis e ESPM-Rio
Conceito employee experience propõe resultados positivos para a empresa por meio da melhor experiência do empregado.
03/07/2018
Mercure Salvador Rio Vermelho recebe a 5ª edição do maior circuito de gastronomia do país
Mesa ao Vivo Bahia desembarca na capital de 3 a 5 de julho, com programação que envolverá grandes nomes da cozinha nacional e local
03/07/2018
Atlantica promove aula de gastronomia para parceiros de negócios
A Atlantica Hotels deu início a um novo modelo de relacionamento com clientes. Dividido em duas frentes de atuação – ATLANTICA EXPERIENCE, voltada às TMCs, e VIP ATLANTICA, dedicada a hóspedes e parceiros comerciais, o projeto nasce da necessidade de se ter um formato de interação com estes públicos que esteja alinhado com as necessidades de negócio da companhia.
25/04/2018
Hotel Transamerica São Paulo anuncia calendário completo do Transamerica Mundi
Viajar pelas Américas sem sair da cidade. Essa é a proposta do Transamerica Mundi, que leva para o Hotel Transamérica São Paulo um mix de ações, tendo a gastronomia como carro-chefe, para transformar os finais de semana dos paulistanos numa experiência sensorial inesquecível.
Newsletter
Receba as novidades