Chieko Aoki recebe mulheres no Villa Noah Embratel

A rede Blue Tree Hotels & Resorts completou 10 dez anos e, desde agosto, tem realizado ações para comemorar, entre elas um jantar especial onde a empresária Chieko Aoki cozinhou para convidados e imprensa.

Ontem, no Espaço Villa Noah Embratel, ocorreu a 8a. edição do Jantar para Mulheres. Na ocasião, Chieko falou sobre a palavra japonesa "mottainai", estampada na camiseta de todos os colaboradores da Blue Tree presentes no evento. "Essa palavra tem um significado amplo, mas diz respeito a agradecimento. Precisamos adotar essa idéia. Mottainai é agradecer, precisamos economizar, reciclar, reduzir, reutilizar e não desperdiçar".

Em outro momento de seu discurso, Chieko falou sobre as 10 regras para as mulheres se manterem sempre jovens e modernas, como as empresas de seu Grupo.

Segundo a empresária, as mulheres precisam estar atualizadas e envolvidas em atividades positivas; devem deixar de lado alguns números. como peso, altura e quantidade de sapatos (esses sim, na opinião dela, nunca são demais); o aprendizado deve ser constante; a atenção ao detalhes; a diversão e as oportunidades de dar gargalhadas; e se deixar chorar na hora da tristeza.

"O sofrimento nos faz enxergar a alegria na vida", comentou Chieko. Continuando, ela finalizou suas dicas: "A 7ª  regra é cuidar da saúde, em todos os âmbitos, físico, emocional e espiritual. Sem estresse e exageros. A 8ª regra é ser confiante e acreditar no crescimento e nas conquistas no mercado de trabalho. Devemos amar incondicionalmente, pois o amor traz transformações. Por último, temos que ser humanos, aprender a correr riscos, a começar e, se necessário, recomeçar. O principal de tudo isso é saber agradecer.

As mulheres presentes participaram de sorteios, com premiações que foram desde kits de beleza, passando por bolsas e acessórios, até estadias em hotéis Blue Tree e passeio de limusine. Além disso, saborearam canapés preparados com phyllo de damasco com tomilho, casquinha de shimeji com rúcula e gergelim, risoto de parmesão, crispis de alho poró e carne desfiada, entre outros.