Canais
Gastronomia
publicado em 06 de outubro de 2018 - 23h25

Hilton Barra anuncia novo chef de cozinha

Restaurante Abelardo será nova casa do chef italiano Moreno Colosimo.

Da Redação

O Hilton Barra Rio de Janeiro dá boas vindas ao novo Chef Executivo, Moreno Colosimo. O italiano natural de Piemonte é conhecido pelo senso afiado para criações e paixão pela cozinha familiar. O jantar inaugural, já com o cardápio 100% autoral, está marcado para o dia 30 de outubro.

Com mais de 20 anos de experiência e seis países no currículo, Moreno passou os últimos dois anos no Hilton São Paulo Morumbi. Agora, o maestro traz ao Abelardo a promessa de introduzir toda sua influência italiana e larga experiência no menu do restaurante.

"A chegada do Chef Moreno Colosimo traz inovação para o Restaurante Abelardo que é reconhecido por sua gastronomia moderna e ambiente acolhedor", afirma Klaus Ziller, gerente geral Hilton Barra Rio de Janeiro.

Além do menu à la carte do Restaurante Abelardo, o Chef também assinará o novo buffet de café da manhã, que mantém a consagrada rabanada da casa.

Os gastromaníacos mais impetuosos podem vivenciar uma prévia do novo cardápio durante a Restaurant Week, até o dia 21 de outubro. Até lá, Moreno Colosimo prepara opções já dentro do novo cardápio do restaurante, entre elas, o vitello tonnato, fatias de vitela ao sous vide, creme de atum com alcaparras e pétalas de tomate confitado, e a torta desconstruída de três limões.

 Chef Executivo, Moreno Colosimo

"O Brasil aprecia muito a gastronomia italiana, visitando ristorantes, trattorias e osterias com bastante frequência. A minha proposta é aliar bagagem e vivências para entregar uma experiência final diferenciada e memorável", afirma o novo Chef Executivo do Hilton Barra Rio de Janeiro.

Para reservas no restaurante Abelardo, entre em contato no 21 3348-1100.

Fonte: assessoria

Veja também:

23/04/2019
Evento Degustar 2019 prepara Espaço Wedding com profissionais e serviços que vão muito além da gastronomia
19ª edição do evento que arrecada fundos para o Hospital de Amor, novo nome do Hospital de Câncer de Barretos, tem pela primeira vez uma área destinada exclusivamente ao mercado de casamentos.
20/04/2019
Comemorando 15 anos, Pestana Curitiba recebe “Tour Gastronômico pelos Hotéis”
Evento aconteceu na última sexta e reuniu 70 participantes.
18/04/2019
SP Restaurant Week termina no próximo domingo
Com o tema “do campo à mesa” e menus a preços fixos, evento também oferece opções vegetarianas e restaurantes pet friendly.
12/04/2019
Grupo El Dourado será Patrocinador Diamante do Fórum Eventos pelo segundo ano seguido
Pelo segundo ano consecutivo, o Grupo El Dourado, referência em serviços de alimentação para os maiores eventos do Brasil, será o Patrocinador Diamante e o fornecedor oficial de catering do Fórum Eventos. A sétima edição do encontro, promovido pela Eventos Expo Editora, acontecerá nos dias 29 e 30 de abril, no Centro de Convenções Rebouças, em São Paulo (SP).
Newsletter
Receba as novidades