Entre os dias 20 e 23 de setembro o Ouro Minas Grande Hotel de Araxá recebe a primeira edição do Festival Internacional de Cultura e Gastronomia, evento gastronômico que contará com a presença de chefs como Ivo Faria (Vechio Sogno - BH), Luciano Boseguia (Osteria Don Bossegia - SP), Christophe Besse (All Seasons - SP) e Marcelo de Paula (chef do Ouro Minas Grande Hotel de Araxá).
A cozinha experimental receberá chefs como Adriano dos Santos (culinárias italiana e mexicana),
Além disso, haverá choperia, cachaçaria, espaços de vinhos, feira de produtos culinários, exposição trabalhos artesanais de Araxá e do Circuito da Canastra, espaço do saber, destinado a aulas, oficinas e palestras, música, prosa e verso e mostra de artes, tudo em um só local. Para aqueles que desejarem conhecer as delícias de Araxá, haverá roteiros gastronômicos, com visitas programadas às fábricas e pontos-de-venda de doces e especiarias regionais e restaurantes, além de uma visita à cozinha dos séculos XVII e XVIII no Museu da Dona Beija.
O Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Araxá é uma promoção do Ouro Minas Grande Hotel de Araxá, Circuito da Canastra, com apoio da Secretaria de Estado de Turismo de Minas Gerais, Prefeitura Municipal de Araxá e Araxá Convention & Bureau Vistors, de criação e realização da Bros. Comunicação, Cria! Cultura e JL Promoções e Eventos.
Serviço
Telefone: (34) 3661.6165
www.festivaldearaxa.com.br
Comentários