Canais
Gastronomia
publicado em 26 de novembro de 2019 - 11h 2

Citron assina gastronomia da 20ª edição do Prêmio Caio

A 20ª edição do Prêmio Caio já está em contagem regressiva para a grande final, quando se dará o anúncio e a premiação dos vencedores. Cerimônia ocorre na noite de 10 de dezembro, no Salão Azul do Expo Center Norte, em São Paulo.

Da Redação

 Eduardo Moreira diretor do Citron Gastronomia

Na agenda dos preparativos, nesta segunda-feira, 25, realizou-se a degustação do cardápio do evento, chancelado pelo buffet Citron Gastronomia e sob o comando do restauranteur Eduardo Moreira.

É muito gratificante para o Citron participar, pelo 2º ano, deste consagrado acontecimento que é o Prêmio Caio. Em nome de toda a nossa equipe, meus agradecimentos à direção do Prêmio Caio, por mais essa parceria e pela oportunidade de apresentar nossos serviços gastronômicos aos expoentes da indústria de eventos brasileira”,palavras do diretor do Citron Gastronomia, Eduardo Moreira. Entre outros eventos marcantes, o Citron, pelo oitavo ano, é o responsável pela gastronomia do Grande Prêmio do Brasil de Fórmula 1.

A excelência das harmonizações e sabores da grife, há mais de 15 anos no mercado, contará com o refinamento da Personal Welcome Patrícia Junqueira. Reconhecida pela experiência, conhecimento e bom gosto, ela assinará a decoração das mesas. “Existem milhões de estilos em receber. Busco privilegiar o prazer de receber, o que resulta em uma experiência memorável aos nossos convidados”, assegura Patrícia Junqueira.

Idealizado e dirigido pelo jornalista, publisher e decano no setor de eventos no país, Sergio Junqueira Arantes, o Prêmio Caio chega à 20ª edição ampliado e aprimorado. “Só tenho a agradecer os parceiros e players do trade de eventos, que não hesitam em acreditar e aderir ao certame. A cada ano, o Prêmio Caio se supera enquanto baliza e vitrine das marcas engajadas nessa atividade de notável importância para a economia do Brasil”, resume Arantes.

 Equipe Prêmio Caio, Mensagem & Cia, Citron Gastronomia durante degustação para o Jantar de premiação
Saiba mais sobre o Prêmio Caio em: www.premiocaio.com.br

Veja também:

02/12/2019
Staybridge Suites São Paulo apresenta Restaurante Família Castro
Clientes foram recebidos no espaço gastronômico inaugurado em março deste ano e que fica no lobby do hotel.
03/10/2019
Chef Aprendiz leva jovens para cozinharem em hotel de luxo em SP
No hotel InterContinental São Paulo, 20 jovens do Capão Redondo participaram da preparação do brunch e ainda receberam dicas de atendimento e mentoria do chef Reinaldo Figueredo.
25/09/2019
Claude Troisgros tempera Feira de Turismo em Minas Gerais
Nesta sexta-feira, 27, o chef estará em Ipatinga para participar da 5ª edição da Feira de Turismo do Vale do Aço.
05/09/2019
Festival Gastronômico Rural chega ao Memorial da América Latina
A culinária tipicamente caipira poderá ser apreciada nos dias 14 e 15 de setembro, em evento com entrada franca.
Newsletter
Receba as novidades