Ana Zambelli chega para dar mais sabor à Costa do Sauípe

Renomada profissional de Gastronomia assume a gerência geral de A&B do resort baiano
Ana Zambelli Gerente Geral de Experiência A&B da Costa do Sauípe

Ana Zambelli, que acumula mais de 18 anos de experiência à frente da cozinha de importantes restaurantes como Cantaloup, Sabuji, Le Chef Rouge, Le Tan Tan Bistrô, entre outros, é a nova Gerente Geral de Experiência A&B da Costa do Sauípe, na Bahia, reportando para Flávio Monteiro, Diretor de Experiência em Operações.

Ana soma ao time toda sua experiência no gerenciamento de cozinhas e gastronomia de alta qualidade. "A chegada de Ana faz parte do investimento da Aviva no destino, reforça nosso propósito de Fazer Famílias Felizes através do entretenimento e da boa gastronomia. Ela ficará à frente das estratégias de alimentos e bebidas do complexo e, certamente, trará muitas novidades, técnicas e aprendizados à Costa do Sauípe, desde a produção até a operação de bares, restaurantes e eventos", conta Flávio Monteiro.

Primeira brasileira a fazer parte da equipe do ElBulli, restaurante espanhol comandado pelo premiado Chef internacional, Ferran Adriá, em 2003, Ana Zambelli ganhou o prêmio Chef Revelação da Revista Gula (2005), foi campeã do Prêmio Dolma 19/20 e campeã do enchefs São Paulo 2019.

Também foi finalista do quadro Super Chef, do Mais Você, e do reality culinário Mestre do Sabor, ambos exibidos pela Rede Globo. Além disso, foi coordenadora de gastronomia do Hell’s Kitchen, exibido pelo SBT e responsável pela operacionalização do sistema de A&B dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, em 2016.

Vale destacar que Ana foi personal chef do jogador de futebol Ronaldo "fenômeno".


Fonte: Assessoria