Portal Eventos

* Antes de imprimir pense em seu compromisso com o Meio Ambiente

Canais
HOTELARIA
publicado em 05 de dezembro de 2018 - 23h 9

La Torre Resort realiza 1ª Convenção para os Colaboradores

O encontro teve como tema a hashtag #orgulhodeserlatorre que nasceu de colaboradores que se orgulham de fazer parte da empresa.

Os 450 colaboradores do Grupo La Torre participaram da Convenção realizada no auditório do Senac de Porto Seguro-BA. O encontro teve como tema a hashtag #orgulhodeserlatorre que nasceu de colaboradores que se orgulham de fazer parte da empresa, em seguida a hashtag foi contagiando uns aos outros e foi utilizada na convenção por representar esse orgulho. “A marca La Torre é importante", salientou o diretor geral do grupo, Luigi Rotunno, ao lado da Diretora Comercial Renata Righi e da Diretora Operacional Leila Dipp. “La Torre constrói histórias, transforma a sociedade à sua volta e realiza sonhos, começou com 23 colaboradores, há 15 anos, e hoje, em 2018, somos 450”, completou.

O mágico e palestrante Eduardo Peres transmitiu ao público princípios importantes, utilizando técnicas de mágica arrancando as gargalhadas de todos. “Na vida o que é sucesso? Tenha uma boa ideia, nesse mundo de hoje as pessoas são reconhecidas por sua raridade, característica, habilidades específicas e aqui temos a vantagem do ar criativo da Bahia”, explicou Peres. “Nos próximos 2 anos as coisas vão mudar mais que nos últimos 20 anos, hoje não é mais só vender hospedagem, somados criamos o resultado”, finalizou.

O diretor geral do grupo La Torre, Luigi Rotunno citou o novo Hotel Boutique Casa La Torre: “Demoramos 3 anos para encontrar o ponto certo e agora conseguimos, no meio do Quadrado de Trancoso, com uma belíssima vista para o mar”. Rotunno citou ainda os investimentos em inovação: “É o caso do nosso mordomo virtual, o Yago, elaborado por nossa equipe, e, agora, a nova padaria, que é um verdadeiro laboratório com máquinas automáticas para massas frescas (com capacidade para 60 kg de massas/hora), máquinas para gelato (sorvete produzido com leite), confeitaria, pão quentinho. Máquinas e equipamentos de ponta são necessários para obter resultados”.

O Restaurante Gino é a nova proposta gastronômica do grupo La Torre em Trancoso, com uma genuína cozinha italiana. Já o novo restaurante do Parque terá 2600 m² com piscina no telhado. O Clube de Praia também está passando por mudanças e a nova estrutura será formada por 3 módulos de 200 metros quadrados, tendo a cozinha no módulo central. “Para empreender é preciso entender de gente”, afirmou Rotunno, “La Torre não é um fenômeno de moda, fazemos coisas sólidas e bem pensadas. A honestidade é o único modo de valorizar seu principal patrimônio, seu nome”, completou. No final da Convenção os 450 colaboradores foram presenteados com um relógio personalizado La Torre.


Fonte: assessoria

Veja também:

15/10/2021
Accor se junta à rede global de sustentabilidade, a Sustainable Hospitality Alliance
A Accor se junta à Sustainable Hospitality Alliance, uma organização global que reúne empresas de hospitalidade e usa o poder coletivo da indústria para enfrentar os principais desafios que vem afetando o planeta.
13/10/2021
Mercure Belo Horizonte Lourdes completa 20 anos e fecha parceria com a Casa Cor Minas 2021
O hotel Mercure Belo Horizonte Lourdes completa 20 anos de história e, para celebrar essa data especial, fechou uma parceria com a principal mostra de arquitetura e design das Américas, a CASACOR Minas 2021.
13/10/2021
Mabu lança assistente virtual para atender clientes
Focada em oferecer serviços inovadores e de qualidade ao mercado hoteleiro, a Rede Mabu inova mais uma vez ao lançar a Mia, sua nova assistente virtual que irá agilizar as demandas de clientes.
08/10/2021
Accor anuncia a reabertura do Novotel Salvador Rio Vermelho totalmente renovado
Localizado no bairro Boêmio e Turístico de Salvador, hotel tem uma vista panorâmica do mar de encontro com o Farol da Barra
Ver mais